1. Как думаешь, как скоро ты перестанешь закрывать темы если еще не все там отметились?
2. И второй вопрос. Второй еще не придумал

Как думаешь, как скоро ты перестанешь закрывать темы если еще не все там отметились?
как думаешь, хватит ли у тебя когда-нибудь ума не задавать вопросы, на которые ответ известен всем.
я думаю, нет)
поэтому - темы закрывают по просьбе топикстартера.
ры закрыла свою тему.
андерстанд?
привет уходящим из мафии навсегда ,ибо тут болото
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Попытка проявить оригинальность пукнуть в лужу не зачтена(.
Катильда 
Упийца форума

1. Как думаешь, как скоро ты перестанешь закрывать темы если еще не все там отметились?
2. И второй вопрос. Второй еще не придумал
Как придумаешь второй вопрос - приходи, на первый достаточно ясно и понятно ответила KATiLDA, андерстенд?)

Пузыречек, {jumpbed}
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Катюха не авторитет. Ры, почему ты стала такая тугая?

Ры, почему ты стала такая тугая?
я так понимаю это ты придумал второй вопрос?) Ну людям свойственно меняться че) была не тугая, стала тугой)
это только видимо в тебе ничего со временем не меняется разве что ники - один дебильнее другого)

была не тугая, стала тугой)
Как эротичненько звучит-то а!:)
А вообще, я в той теме тоже не успел отписаться, а мне есть что сказать!!! Я тоже считатаю, что глава ОО распоясалась уже донельзя и ее давно пора хорошенько отшлепать!{diablo}
I will take what is mine with fire and blood!

Я тоже считатаю, что глава ОО распоясалась уже донельзя и ее давно пора хорошенько отшлепать!
я тоже так считаю, но предпочитаю говорить ей об этом лично и шлепать тоже не прилюдно!)

я тоже так считаю, но предпочитаю говорить ей об этом лично и шлепать тоже не прилюдно!)
Лично я ей всегда об этом говорю:) И кто сказал про "прилюдно"? Кстати можешь присоедениться, втроем, как гриццо, веселей:)
I will take what is mine with fire and blood!

Бедная Рыжуся уже два раза она претерпела трансформации из тугой в нетугую и обратно:)
Упийца форума

Бедная Рыжуся уже два раза она претерпела трансформации из тугой в нетугую и обратно
я уже нетрансформабельна!)

хочу знать как ры смогла так возбудить самого адекватного игрока
О чем с тобой тра%аться?

хочу знать как ры смогла так возбудить самого адекватного игрока
О чем с тобой тра%аться?

у меня инет даже возбудился!
О чем с тобой тра%аться?

Кстати можешь присоедениться, втроем, как гриццо, веселей
Может стоит спросить сначала меня?.!)))
De die in diem.!
Ры, почему ты стала такая тугая?
ты не изменилась, это однозначно
Я теряюсь...
Объясните...Ры теперь тугая, или нет?)))

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

и вообще может ры не тугая,а просто беременная
О чем с тобой тра%аться?

Бедная Рыжуся уже два раза она претерпела трансформации из тугой в нетугую и обратно:)
Рискуешь остаться без зубной щетки(
Упийца форума

А какая связь между тугой и беременной?
De die in diem.!

этер тоже беременна? начинаем расследование по поимке отца!
О чем с тобой тра%аться?

Рискуешь остаться без зубной щетки(
Только не этооооооооо!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.