День Пересвета и Осляби, я не знаю, как понял ты, но стоило процетировать все предложение, т.к. мы говорим о любви между М и Ж. Есть же еще иная любовь...к своему ближнему, к жизни и т.д....
Дорога возникает под шагами идущего...
Ну а любовь к женщинам, любовь которую хочется давать именно это разве не продолжение и не одна из граней любви к ближнему и миру?)
Ну вот любовь к женщинам усладить свои страсти это скорее продолжени любви для наполнения себя, эгоистической любви
Ну а любовь к женщинам, любовь которую хочется давать именно это разве не продолжение и не одна из граней любви к ближнему и миру?)
Может и продолжение, но до поры, до времени. А то, что заканчивается, то и не любовь вовсе. За собственный мир и жизнь будут стерты все грани, о которых ты пишешь) Так устроен человек.
Дорога возникает под шагами идущего...
За собственный мир и жизнь будут стерты все грани, о которых ты пишешь) Так устроен человек.
Поподрбнее можешь, о чем ты?

Руис Мигель вам всем в помощь по данному вопросу)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Неее. ты уж если стала троллить Руисом Мигелье, так заинтригуй уже, выдержку там какую то покажи

даже близко не собиралась троллить) просто вижу к чему ты клонишь и апеллирую к тем, кто хочет с тобой поболтать
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Может и продолжение, но до поры, до времени. А то, что заканчивается, то и не любовь вовсе. За собственный мир и жизнь будут стерты все грани, о которых ты пишешь) Так устроен человек.
о каком продолжении идет речь))) Посмотрите на тех людей кто разменялся на такую "любовь". ННУУ че.... уталил свой сексуальній голол, а душа?)) что делать с ней то)) Душа опта не любит))) Лишь мелкую очеень мелкую розницу))

День Пересвета и Осляби, А скажите мне о вашем отношении к єтому впоросу) вы на какой стороне то?)

люблю любить себя раз;люблю когда меня любят два;
О чем с тобой тра%аться?

люблю любить тех кто любит меня три!вот вам и любовь на троих!
О чем с тобой тра%аться?

Passion, стандартный вопрос до каких пор эта мера?
да ни до каких просто кто то её не знает
вы на какой стороне то?)
На стороне любви и добра разумеется

А вот у меня подруга секс называет "занятиями любовью". Я ей пытаюсь доказать что это не любовь, а она отказывается верить.
День Пересвета и Осляби, я думаю состояние влюбленности может случаться хоть каждый день, это же легкое недомогание, медики выяснили. И тут хоть на троих, четверых и далее...
Считаю что любить нужно того человека с которым хорошо не только когда "все хорошо", но и когда "все не очень хорошо", а самое главное, ради которого ты себе можешь позволить идти на уступки, местами ущемляя "свое я". Так не получится любить много человек, разорваться можно.

Руис Мигель вам всем в помощь по данному вопросу)
Чё уж там, может Коэльо всем почитать предложишь. Ай, какие молодцы нынче советчики пошли.
Продвигаем религию в умы масс, поэтому я просто оставлю это здесь.
Однажды два пастуха завели меж собой спор о делах государства. И один из них бестолково осуждал их государя, а другой невпопад защищал его правление. И охрипнув от крика и подравшись, не смогли они доказать друг другу ничего. И в сердцах решили пастухи пойти по дороге, пока не найдут человека, что смог бы разрешить их спор. И бросили они скот, и, бранясь, пошли неведомо куда, но вскоре, по счастью, встретили шедшего на службу сельского священника. И обратились к нему пастухи и поведали спор свой, и с жаром просили просто и ясно их рассудить. И ответил им священник:
— Дети мои! Суть вашего спора в том, что один из вас доит козла, а другой подставляет ему решето!
Оторопели от такого ответа пастухи, но тут вспомнили об оставленной работе и поспешили обратно к стадам.
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

Перевожу простым языком: прекращайте чесать языком об этих целомудренных вещах и быстренько бегите заполнять "семёрки".
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

Мне мама в детстве выколола глазки
Ну а что, некоторые вполне могут и двух любить, а может и трех даже.
Любвеобильные такие)
это на что намек? я однолюб!!!!!!! 

тут был сопливый романтичный текст о любови любовь может быть хоть на скольких, но муж один
!!!{blush} требую многомужество 

![]()
тут был сопливый романтичный текст о любовилюбовь может быть хоть на скольких, но муж один!!!{blush}
требую многомужество
НУ ты самоубийца)))) стирать,готовить уберать за троими?))))))
А вот у меня подруга секс называет "занятиями любовью"
А вот половина моих мафских знакомых про занятия именно любовью говорят трахаться. Учитывая что это интеллектуальная игра и тут много умных должны были собраться. Давно ведь известно чем богаче культура тем больше слов и определений с понятиями в ней. Вот у греков было 5-6 слов означающих Любовь и каждое со своим смыслом. А в мафке трахаются