Никто тебе ничего не объяснит! Иди и вяжи пинетки.
De die in diem.!

Никто тебе ничего не объяснит! Иди и вяжи пинетки.
на тебя связать?

что за чушь =/ и мне объясните
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

на тебя связать?
Да.! А то у нас холодно ппц =/ Ножки дома мерзнут.
De die in diem.!

мерзнет у того кто не работает
О чем с тобой тра%аться?

De die in diem.!

А вот Ры милаха же, ну
я всего лишь зануда и нытик ахаха)

я всего лишь зануда и нытик ахаха)
Ну насчет занудства может еще помериться.

А я выскажусь по теме... Очень жалко видеть тех людей с которыми раньше неплохо общался.... Как они превращаются не понятно в кого... Может да это весело и не обыкновенно. Но не айс.
Когда на любую шутку тебе начинают хамить или просто говорить "Эй ты кто такой давай досвидания".
Раньше, лично у меня в мафии было много хороших знакомых. А сейчас остались человека 3 от силы. Остальные очень изменились... Не здароваются.. Понтуются перед тобой ка кбуд то тебе есть до этих понтов дело, и всё для того, что бы прийти и просто потом в аське или в скайпе Рисануться перед такими же как он сам. Типо "я сегодня видел(а) Хьера. Ну он короче тухлый задрот. С ним не о чем общаться. Я его просто проигнорил(а)"
А на самом деле, это ваше дело, с кем и как общаться, просто оставайтесь людьми и не кидайте понты. Перед теми с кем давно не общаетесь.
А Ры.... Ну Ры подросла... Сменились интересы... кругу общения... Видимо ей не гоже простые смертные для них она тугая а для своих она беременная.. всё просто ))) Это не срказм.. просто мне Кажется Ры реально раньше была куда Интересней , милей и добрей.
Да класть я хотел на вше мнение 

Пост Хьера очень трогательный
О чем с тобой тра%аться?

Сейчас Хьер нарвется на комплименты... 
Никто не ответит по существу топеГа... зато как будет весело!!!
Чивас... дешевые виски... ©

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.