1.
Belette 
2.Дыхание ночи
3.ппц карочи не била врача вскрытого.
4. 2617918
5.2.4
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

А вы по плану играли?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Играли по плану вот скрин
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120912/6WIyH8h7.jpg

Ладно, мне пора идти.

15:33 [Sladkaya] КОМ
15:49 [Mirelj] ВРАЧ
ну их вобщем не посадили и вот наступила ночь
Мафиози Trenches пытается убить Mirelj.
Мафиози Melodi пытается убить Mirelj.
Мафиози Дыхание Ночи пытается убить Sladkaya. -----зачем бить кома если есть врач а босс труп????????????????
Ну вобщем маня убил кома и тут наступает следующая ночь
Мафиози Дыхание Ночи пытается убить ДюшаМетелкин.-------------зачем бить прову если врач вскрытый есть???????????????????????????
Врач Mirelj пытается вылечить ДюшаМетелкин.
Мафиози Melodi пытается убить Mirelj.
Мафиози Trenches пытается убить Mirelj.

Во-первых, п. 2.4. предполагает Систематические нарушения. Я вижу один лог.
Во-вторых, ася у меня есть и я стучалась к Билет http://s1.ipicture.ru/uploads/20120913/bUneW6Y7.jpg и второй мафке. Как видно из чата, меня не то, что проигнорировали, а более того - босска меня даже не авторизовала. Т.е. она была равнодушна к исходу партии, особенно учитывая тот факт, что у меня есть и аська и скайп и на время своего мафства я всё включаю.
В-третьих, ком был более заметен чем врач, и обычно, если врач не умирает ночью, то он садиться как лжеврач. Т.е. претензий ко мне быть не должно. После врача логично бить очевидную проверку, которую несколько раз озвучил ком, что я и сделала.
В-четвёртых, у Trenches есть ася. Ранее он был известен в аське как StarScream. В аське мы прекратили общение после того, как он меня обматерил. История у меня храниться до сих пор. На скриншоте привата видно, что игра была ему по барабану, он хотел выйти по тайму. Билет бы стоило обратить на это внимание.
В- пятых, Билет продолжает провоцировать конфликт между нами. Эта жалоба совершенно беспочвенна, т.к. кроме плана можно было давать наводку в чат, кинуть сообщение по асе, скайпу или невидимым приватом (шопот), ничего этого я не видела, командной игры не было. Я прошу поставить мне запрет на совместные партии с Билет, если она именно этого добивается. Я уже просила запрет до этого, но его не поставили. Некоторое время я вообще не ходила на Ожу, играла на Крестах, но это ведь не значит, что из-за одного человека я не могу играть на той улице, которая мне нравиться?
В-шестых, системное сообщение мне не пришло, я сама нашла этот топ.

Блин,бедное ведро!ну ничо тебе никогда не приходит и не доходит(((((((((((((((((((((((((((((((( как всегда написала пост ни о чем.ты играешь хз сколько на оже и не понимаешь что вскрытого комиссара при враче бить бесполезно?а потом бить единственную прову при враче бить так же глупо?
я хз че у тебя там за ася но я сама тебе писала кого бить после того как ты первый раз закосила.причем я писала тебе с той аси в которой ты у меня авторизована ^^и ты кстати там оффлайн была.
и причем тут вообще ася Тренча и то что он тебя когда то в ней материл?когда он может играть с асей он играет.и почему то он бил врача вскрытого а ты две ночи не могла по нему попасть,хотя в чате до хрена писали о том кто врач.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120913/3F2JXrSQ.jpg я писала ей с другой аси потому что в новой ее нету^^

босска меня даже не авторизовала.
ты ппц..........................................ничо что там на скрине даже видно что ты не нажимала кнопку ДОБАВИТЬ

Belette, Trenches, прекратите меня оскорблять и сейчас.
Belette - что у тебя стоит в настройках аськи?
Вот мой скриншот с той же кнопкой, и там - мафская переписка. Правда не по этой партии, а по другой.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120913/IiVLfWtv.bmp
В игноре ты не находилась http://s2.ipicture.ru/uploads/20120913/5m4v9lcJ.jpg и вполне могла связаться со мной по аське или скайпу. У тебя было больше 10 минут чтобы это сделать.
Информация о моём персонаже не менялась с
Информация проверена Авторитетом 2012-08-20 15:26:36
И там указаны аська: 621316015 и скайп: dockyard2012
Т.е. я была заинтересована в победе мафии и в игре в целом, а ты - нет. И ещё предъявляешь мне претензии.

причем тут ася?я уже доказала что ты оффлайн была ^^.и вообще мы играли по плану который я дала в начале партии,а то что ты два дня не видела вскрытия врача это твои проблемы

Я нашла аську, владелец которого принимал сообщения только от зарегистрированых пользователей. Сравните этот скриншот со скриншотом Билет.
Номер аськи замазан из соображений конфеденциальности. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120913/H8R4vOyH.jpg
Т.е. Билет подаёт на меня жалобу с неверным пунктом закона о сливах. Билет пишет, что меня не было оффлайн (при том, что у меня есть скриншот, что я была оффлайн).
Авторитет Веро флудит в заявке, дело о сливе ещё не закрыто, Билет не наказана за клевету. Что за бардак?

***Билет пишет, что меня не было он-флайн (при том, что у меня есть скриншот, что я была он-флайн).
Я уже заговариваться начала.

прекратите флуд, Авторитет Роги вынесит вердикт, и кажется, я даже знаю какой.
Дыхание Ночи, а вам бы не помешало научиться играть по плану, кстати, план был четко разжеван.
Поэтому, думаю, вам следует еще ответить на вопрос: Почему вы не били по четкому плану, а били всех, кроме вскрытого врача?
Подозреваю, вы просто не были достаточно внимательны к партии и не видели вскрытия? Мое предположение верно?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Если авторитет Роги вынесет вердикт по п. 2.3 (вместо указанного в заявке 2.4) я смогу обжаловать его действия.
Пока заявка не будет переписана, либо не будет доказано, что я систематически не попадаю по врачам
Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.
я сдаваться не собираюсь.
Само то, что заявка подана по неправильному п. ЗоС говорит о том, что Билет относиться к партии халатно. И что целью Билет была не защита своих прав и свобод, а нарушение моих.
Ещё раз прошу поставить мне запрет на совместные партии с Билет. Если она не довольна моей игрой, то автоматический запрет на совместные партии поможет нам в будущем избежать конфликтов. Также я согласна на запрет партий с Trenches, если он этого потребует. В этом случае я смогу удалить историю нашей переписки с его матерщиной и вообще забыть о проблеме общения с ним.

Дыхание Ночи, я Вам задал вопрос, на который ответа жду. Касательно трактовки статей, к Вашему сожалению, каратель имеет право сам решать, какая статья более актуальна, ибо игрок в отличии от Карателя, не обязан знать все тонкости и перепитии ЗоС.

armyanskiy lev
Я была внимательна, выполняла план насколько это было возможно, пыталась связаться с напарниками по каналам связи, которые они указали в привате (на скриншоте видных их номера), но они меня проигнорировали и одна из них подала на меня жалобу.
Если нужно, я предоставлю скриншот "переписки" и со второй напарницей, которая меня также проигнорировала.

Дыхание Ночи, я Вам задал вопрос, на который ответа жду. Касательно трактовки статей, к Вашему сожалению, каратель имеет право сам решать, какая статья более актуальна, ибо игрок в отличии от Карателя, не обязан знать все тонкости и перепитии ЗоС.
Покажите мне пожалуйста пункт правил, на который Вы ссылались при составлении данного сообщения.

Дыхание Ночи, мне не нужны скрины переписок, есть план, следуейте ему. Не сложно вроде как.
Покажите мне пожалуйста пункт правил, на который Вы ссылались при составлении данного сообщения.
Так сказал КАА. Мудрый КАА.
В общем и целом, все понятно, вечером
Rogue
вынесит вердикт. Готовьтесь к карам. или чарам!)