Все маленькие девочки берут спать с собой мягких игрушек. Я всегда брала белого мишку. Кто его утащил? Кто его и за что посадил под арест и почему он забанился?
Как же жить 
О чем с тобой тра%аться?

мягкие игрушки*
простите, еще не проснулась.
О чем с тобой тра%аться?

последние новости которые я слышала о мишке вчера
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

У Хеленики на ссылке ВИРУС!!!!111111111111
У хеленики нет вирусов
Просто цитата кривая получилась
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Так вот кто потер видео игумена Тимофея!!!
Чивас... дешевые виски... ©

Так вот кто потер видео игумена Тимофея!!!
Ты по что спалил меня!!!!

у хиленики вирус отвичаю опира написала ашипка ни паказывает страницу вабще ни работает опира кагда ссылку нажимаеш паказывает ниверный адрес

у хиленики вирус отвичаю опира написала ашипка ни паказывает страницу вабще ни работает опира кагда ссылку нажимаеш паказывает ниверный адрес
Ставь хром, а то вирус через оперу на все устройства сразу не перекидывается

Ответьте на вопрос блин а не флудите. тут серьезная тема
О чем с тобой тра%аться?

Ответьте на вопрос блин а не флудите. тут серьезная тема
Я ж тебе говорю, знаю только о его частичном обнулении, по поводу бана неслышала

О чем с тобой тра%аться?

Хеля, 2 поста это чтение?)
Это единственно что он оставил после себя, я его спрашивала вчера на улице, он говорит за наказания наказали 

Обнулили за большое количество наказаний. Пока отсиживал последнее - намультил на бан за рецидив мультоводства. Как-то так 

АХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!! ОН В СПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

На аватарке - Луи.

АХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!! ОН В СПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ого,сколько эмоций
Мне мама в детстве выколола глазки