1. StudentMIFI
2. Mistress
3. План был я пилю Barbie, она Earl Grey. Играли без аськи. По результатам первого дня, я намекал в чат, что Earl Grey и так садится т.к. там 9 и что надо мол руса пилить. Не стала, играла по плану. Но в решающий момент, когда очевидно кого надо пилить, она решает пилить мелкого игрока Tenar, после этого хода уже невозможно было выиграть. У rusel оставалось 5 - смысл его сажать два дня??? Она могла его спилить за один день. Если пилила бы не мелкого игрока, а его. То след. ночью тупо спиливала его. Тут конечно можно расценить, как п. 2.4 ЗоС, но я с этим не согласен!!! Тут слив на лицо по п. 2.3 ЗоС!!! Нету логики пилить мелкого игрока. Так она ночью на 4 подпилила и на 6 спилила бы в беше игрока rusel. Я старался намикать, как мог, но тут самому надо видить очевидное, если я даже понимал весь расклад. Купите ей счёт, калькулятор и мозги!!!
4. http://mafiaweb.ru/log/2616570
5. п. 2.3 ЗоС

rusel - вверху параметры rusel + 1 параметр, скопировал сразу после партии

Да, я хз сколько у меня не удовлетворённых исков, поэтому тему не закрывать. Напишите тут и я сделаю перевод боту КО, если накопилось 3-и заявки.
В наличии маф: 388.58

19:07 Успешно отправлено оповещение пользователю Mistress
Ладно, мне пора идти.

Привет ребята:*
Купите ей счёт, калькулятор и мозги!!!
Пажалста сдержаннее милок(
Итак.Был план - я выполняла план(праститеизвиняйте), то что ты писал про руса в чате я вообще не в курсе кому ты писал это, если бы ты мне лично написал, мол пили руса, я бы пилила(мы проходили уже тогда), а так на нет и суда нет, ну не умею я считать есчо, совсем маленько играю:/
http://clip2net.com/s/2i39k
http://clip2net.com/s/2i39M
СтудентМифи прасти!!!!!(на всяк в аське отвечай иногда пажалста.)
Развратная девка!

И да на счёт того что я потом не пилила руса, там уже тупетон, не подумала и пилила маленькую девочку(
Развратная девка!

тупетон
Это немножео другое, как нибуть приведу пример. А тут всё очевидно, что нельзя пилить мелкого игрока. Ты явно руса пинать 2-а дня!!! За это время ты сядешь. А подпилив и спилить - это разумно!

Ты определись уже, пилить или сажать?! Я вообще тебя не понимаю, и КО тоже не поймут! Объясни доступно все!
Я сглупила, поэтому и пилила маленькую.
Развратная девка!

Ты определись уже, пилить или сажать?!
Я сглупила, поэтому и пилила маленькую.
Да, не важно. Ну играла ты по плану и ладно. Выиграть еще можно было. В решающий момент подпилить мелкого игрока - вот тут слив по п. 2.3 ЗоС, не тупитон и не фатальный ход, а слив!

Хватит выносить вердикты свои, давай наберись терпения и дождись Сотрудника КО:*
Развратная девка!

StudentMIFI, не понятно зачем надо было что-то намекать, если можно было сказать напрямую ! К тому времени там был чистый математический выигрыш. Будете в следующий раз смышленее )))
Mistress, негодование Ответчика можно понять. Вами слита партия вчистую. По истории Ваших партий, Вы довольно приличное кол-во сыграли сумеречных вообщем-то )
Mistress, Предупреждение по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер