Я по Авроре соскучился...
Ну приезжайте где-нибудь в ноябре наверное.)

Ментик , вздрогнем!!!
1 декабря "до", "во время" и "после" будем вздрагивать, если ты конечно будешь в Москве)
А может ну его все и тоже на футбол!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ментик , вздрогнем!!!
1 декабря "до", "во время" и "после" будем вздрагивать, если ты конечно будешь в Москве)
Таки вы все же на "мячеГ"??? тогда вэлком на флэтпати-2!!!
P.S. а с НГ делать будем???
Чивас... дешевые виски... ©

Ты сейчас с кем общалась и о чем?) И вообще хватит флудить, тут раскрывается серьезная тема!)

Я про НГ почитал немного, ничего не понял и закрыл) Видно будет в ноябре что там к чему, если кто-то организует будем смотреть по датам чего как, но пока насколько я понял даже организовывать никто не хочет или не может) Ну я собирался на мячик конечно, это же уже традиция.) Надеюсь "компаньоны" не подведут)

Ты сейчас с кем общалась и о чем?) И вообще хватит флудить, тут раскрывается серьезная тема!)
Я с Чи общалась, а ты о чем?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

тут раскрывается серьезная тема!)
Да, а тема уже раскрыта=)

Я про НГ почитал немного, ничего не понял и закрыл) Видно будет в ноябре что там к чему, если кто-то организует будем смотреть по датам чего как, но пока насколько я понял даже организовывать никто не хочет или не может) Ну я собирался на мячик конечно, это же уже традиция.) Надеюсь "компаньоны" не подведут)
принял...
буду мониторить ситуацию...
Насчет мячеГа... флэтпати-2 я организую... (я плазму повесил и PS2 купил)... 
Чивас... дешевые виски... ©

PS2 купил)...
Опять слоупочишь, она у нас красная и третья 

кстати всем привет, Ры хорошая
Хьер так себе, всем спасибо! про остальных уже что хотел давно сказал.

И мне тоже очень интересно, какие больные фантазии в твоей голове)))
Они оччеееньь грязные=)) Как всегда но я стараюсь их держать при сеье =))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Все в мафиявэб не очень.
Мне нравится этот парень!
Хер не прав потому, что у него мафия=реальная жизнь. Хьера ли она должна со всем чатом здороваться? Бред. Ры ок, Вы не ок.

Хер не прав потому, что у него мафия=реальная жизнь. Хьера ли она должна со всем чатом здороваться? Бред. Ры ок, Вы не ок.
Ни кто не говорит, что она должна или не должна. Говорят о том, что люди меняются. Вот ты представь жизненную ситуацию. Ты Учился в Школе с Людьми вы росли вместе... И через лет 10 ты их видишь на улице.. тебе в падлу будет сказать ему привет? Но это конечно утрированный случай. Но суть та же. Общаясь с Людьми. В интернете, с кем то плохо, с кем то хорошо. Спустя много времени, можно просто написать Ой чувак привет, давно тебя не видел. Ведь это так просто. А есть люди, которым говоришь привет, как дела? а он тебе Всё отлично. И потом тупой игнор. И ты сидишь такой и думаешь. Нахер я вообще тогда здароволся... А в памяти всплывает. Когда то вроде хорошо общались...
Гвейн Косательно Реала и Игры. я тебе скажу честно. Я эти два понятия давно не разделяю. потому что с большинством людей виделся в реале. И Делить людей на Монитор и Знакомых в жизни... Ну это Глупо. Не известно как жизнь завтра сложится, вдруг тебе поможет человек из Интернета или ты сможешь ему чем то помочь. Виртуальность это понятие относительное... Виртуальный мир это Для Облезших Закоренелых оборотней окторые сидят и живут игрой.. которые Дрочат стат и живут здесь а не в жизни, поверь здесь хватает Людей, которые о Жизни вне компьютера только слышали. Так, что Лучше мешать реал и вирт. и Живи счастливо)
Да класть я хотел на вше мнение 

тебе в падлу будет сказать ему привет?
д
Спустя много времени, можно просто написать Ой чувак привет, давно тебя не видел
зачем? если он мне уже неинтересен?
А есть люди, которым говоришь привет, как дела? а он тебе Всё отлично. И потом тупой игнор.
и что? из вежливости ответила
И ты сидишь такой и думаешь. Нахер я вообще тогда здароволся...
ээ.. заканчивай с онлайном
Я эти два понятия давно не разделяю
совсем пичаль...
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Не здороваюсь с бывшими одноклассниками, не здороваюсь вообще с людьми, которые мне неприятны, мне неприятны 95% людей. Не здороваюсь с ними. Вопрос "привет, как дела" самый дебильный вопрос в мире.

Точ... Реально стало потребительское отношение к людям... Ты мне Лесю напоминаешь...
Раньше ты была интересней.
Сейчас я вижу только троллинг.
Ладно чё я тут со своим мнением в лез. Пусть на твоей совести останется... Ведь Тебе всё ровно, что я скажу.

Не здороваюсь с бывшими одноклассниками, не здороваюсь вообще с людьми, которые мне неприятны, мне неприятны 95% людей. Не здороваюсь с ними. Вопрос "привет, как дела" самый дебильный вопрос в мире.
Ну как раз такие Люди как ты мне и не интересны.

Раньше ты была интересней.
такое ощущение, что все были интереснее, а потом резко перестали.
не задумывался ,что просто ты перестал быть интересен окружающим, а не наоборот)
поэтому всем плевать на твои приветы и какдела
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

хотя о чем я.
хер всегда был уныл и тошнотворен..
и он НЕ изменился
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
При чем тут потребительское отношение.... Твое мнение - это пшик, отсутствие грамотного изложения, связи и подкрепления примерами делает из твоего "мнения" набор слов, порой умных(типа: троллинг, потребительское отношение), а порой обыкновенных(типа: раньше, напоминаешь).

Точ... Реально стало потребительское отношение к людям...
я поддерживаю отношения с людьми, которые мне интересны, что в этом неправильного?

Раньше ты была интересней
я не хочу быть интересна всем, я интересна тем, кому считаю нужным и это нормально
А больше всего мне нравится когда люди приходят со своим мнением, а потом неожиданно: "НУ ТАК ВАМ ЖЕ ВСЕ РАВНО НА МОЕ МНЕНИЕ", так собственно на хьер ты тогда приходил? Или ты думал, что здесь собрались детки, которым ты скажешь, что брать каку в рот плохо, и они послушают?