Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.09.2012 16:01:08

Re: Стоит ли спасать самоубийц?

Здравствуйте, я самоубийца, то самое "слабое" Говно, о котором вы тут говорите.
Но кто из вас вообще знает, что творится в душе у такого человека?
Да наверное никто, для вас это "слабые" люди, эгоистичные и так далее, которые решили уйти от всех проблем , так ведь? =)
А кто нить из вас вообще задумался, как это решиться на это? как это подойти к краю? как это прыгнуть или взять и подставить нож? А.. не?  Ну конечно же, это "слабое" Говно, психи одним словом. Которые не могу совладать с эмоциями. 
Да, это эгоизм, но не в прямом смысле, я не знаю как это объяснить,но все же попытаюсь.
Когда эмоции переполняют через край,  когда ты вообще ничего не понимаешь, и хочешь лишь одного,  чтобы стало легче (как пример зубная боль, но в 100500 раз сильнее).

p.s.  я не буду отвечать ни на что, это мой первый и последний пост в этой теме.

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
13.09.2012 14:47:38

mango

пузырь прав,если человек решил уйти он уйдет спокойно когда никто не видит,а такие люди пытаются привлечь к себе внимание,даже есл рассмотреть вариант что она тооочно хотела прыгнуть,она бы сиганула еще на вашем подходе к ней
а так, на мой взгляд, самоубийцы оч слабовольные люди и трусы, которые выбрали самый простой путь решения проблем
спасать? конечно надо,но скорее не ради них.а ради себя,чтоб потом не думать как я мог проехать мимо,а не только потешить их самолюбие,что они все же нужные и заметные

По выделенному не согласна,нужно иметь такую волю или я не знаю что что б приставить к виску пистолет и выстрелить или шагнуть в низ,или накинуть веревку на шею..они же осознают что это страшно и больно..бррр..не думаю что самоубийцы слбовольные люди...я больше склоняюсь к тому что эти люди потеряли себя в жизни ...и сильно на  этом себя накрутили..им кажется ситуации безвыходна...и тогда в голову приходит  такое решение...при чем все это чаще всего планируется..выбирают способ самоубийства...у  нас был общий друг,который застрелил себя из ружья в сердце,это очень больно так говорили криминалисты...он жил еще какое то время..и эти минуты он испытывал такую боль какую невозможно описать,после его смерти в его компьютере нашли сайты и закладки с фото посявященные самоубийцам..мы потом поняли что он долго к этому готовился..и вот решился..так что если человек серьезно заклинен на этом его не спасти он все равно сделает это,но чуть позже...у меня сосед тоже повесился...((блин это конечно кошмарно,но он тоже  давно хотел,то отравится пытался,то один раз его жена из петли вытащила..а вот в третий раз никто его не спас...

я считаю если есть возможность спасти человека от самоубийства то это нужно сделать...а не стоять и смотреть на него.

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
13.09.2012 14:50:11

Faceless

Здравствуйте, я самоубийца, то самое "слабое" Говно, о котором вы тут говорите.
Но кто из вас вообще знает, что творится в душе у такого человека?
Да наверное никто, для вас это "слабые" люди, эгоистичные и так далее, которые решили уйти от всех проблем , так ведь? =)
А кто нить из вас вообще задумался, как это решиться на это? как это подойти к краю? как это прыгнуть или взять и подставить нож? А.. не?  Ну конечно же, это "слабое" Говно, психи одним словом. Которые не могу совладать с эмоциями. 
Да, это эгоизм, но не в прямом смысле, я не знаю как это объяснить,но все же попытаюсь.
Когда эмоции переполняют через край,  когда ты вообще ничего не понимаешь, и хочешь лишь одного,  чтобы стало легче (как пример зубная боль, но в 100500 раз сильнее).

p.s.  я не буду отвечать ни на что, это мой первый и последний пост в этой теме.

ой я не читала твой пост но мое мнение подобно твоему)

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
13.09.2012 14:51:28

SeRceeDka

Правильно сказали - если человек хочет покончить с собой , он никогда об этом никому не скажет и сделает все так, чтоб об этом узнали увидев его труп. А если человек всем говорит об этом - врятли он это когда-нибудь сделает. Психология, господа..

не согласна,наш друг не один раз об этом говорил нам но мы его слова воспринимали как прикол...никто не верил ..

helenika
Аватар
Игрок
9 
13.09.2012 14:54:35

{facepalm} иногда просто нужно с кем-то поговорить, только вот когда на тебя ни у кого нет времени и все от тебя отвернулись.... глубокая депрессия приводит к подобным мыслям

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
13.09.2012 14:58:03

SeRceeDka
Nat_V

"хотя бы ради себя и своей совести"

ну да, раз уж таки человек решил покинуть этот мир у всех на глазах ( ну или хотя бы предпринял попытку данного мероприятия) , то стоит ему помочь, значит у него все таки идет внутреннее противостояние между "жизнью" и " повесица" ...помогите. иногда там просто пустяковый повод.)

что это значит у всех на глазах?это когда он идет на мост во время проведения парада?:0тогда это спектакль конечно...а если он прпосто тупо вечером когда стемнело идет к мосту  на котором проезжают машины которым нет ни до кого дела...он  что расчитывает на что что кто остановится что ли?для кого он показуху устраивает?там ее не для кого устраивать...Бред какой то... {dont}

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
13.09.2012 14:58:58

helenika

{facepalm} иногда просто нужно с кем-то поговорить, только вот когда на тебя ни у кого нет времени и все от тебя отвернулись.... глубокая депрессия приводит к подобным мыслям

никто от него не отворачивался..все его любили он был очень веселый человек,приколист жуткий..по этому от него это все воспринималось как прикольчики

helenika
Аватар
Игрок
9 
13.09.2012 15:00:21

qwerty48

идет к мосту  на котором проезжают машины которым нет ни до кого дела..

вот кстати нет, машины останавливаются, люди достают телефоны и начинают снимать

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Der_Dimond
Игрок
4 
13.09.2012 15:21:24

qwerty48

По выделенному не согласна,нужно иметь такую волю или я не знаю что что б приставить к виску пистолет и выстрелить или шагнуть в низ,или накинуть веревку на шею..

Нужно иметь волю не для того, чтобы выстрелить, шагнуть вниз и т.п., а для того, чтобы переломить жизненную ситуацию.
Вот это реально сложно.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
13.09.2012 15:34:44

qwerty48

По выделенному не согласна,нужно иметь такую волю или я не знаю что что б приставить к виску пистолет и выстрелить или шагнуть в низ,или накинуть веревку на шею..

не силу воли, а силу глупости.
Если бы у человека была сила воли - он бы не сделал такой шаг. Есть люди, которые делают это от сильнейшего отчаянья, иногда даже это понять можно, но чаще всего это происходит от глупости, с мыслями "я самый несчастный человек на свете, я никому не нужен, меня никто не любит, меня предали (изменили/бросили)" и тому подобное. Иногда люди делают это, чтобы доказать кому-то, что он не прав, что ты еще пожалеешь что от меня ушла, ожидая, что их спасут, увидят как им плохо и снова полюбят и никогда не бросят. Так что это не сила воли, а сила тупости.

А чтобы выстрелить в себя - это нужно как минимум постараться, достать оружие как минимум. и на это не у всех хватит смелости, ты права.
А вот залезть в петлю - ума много не надо.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
13.09.2012 15:38:48

Не будем называть ников, но недавно один персонаж устраивал подобные истерики, пытался покончить с собой и т.д. Переполошил всех, все пожалели, утешили, поволновались, а человек театрально по паясничал и жив-здоров не кашляет.

Вот вам и суицид;)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

European
Аватар
Игрок
15  
13.09.2012 15:40:57

Nat_V

Не будем называть ников, но недавно один персонаж устраивал подобные истерики, пытался покончить с собой и т.д. Переполошил всех, все пожалели, утешили, поволновались, а человек театрально по паясничал и жив-здоров не кашляет.

Вот вам и суицид;)

по моему не суицид, а враньё, типо попал в аварию и в коме, а мафским эту инфу сливает его младший брат

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

myrchello
Аватар
Banned
7 
13.09.2012 15:41:38

привет Наташ!

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Nat_V
Аватар
Banned
10 
13.09.2012 15:44:34

European

о моему не суицид, а враньё, типо попал в аварию и в коме, а мафским эту инфу сливает его младший брат

Тот(та) про кого я сказала - понял :)

Информация о персонаже myrchello, привет)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
13.09.2012 15:53:32

простите оффтоп небольшой

Информация о персонаже myrchello,  {kiss_bad}  Привет)

tochka
Аватар
Игрок
8 
13.09.2012 17:58:10

Да не бывает таких мыслей даже у психически уровновешенного и уверенного в себе человека

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka
Аватар
Игрок
8 
13.09.2012 17:59:31

Самое тупое чувство - жалость к себе

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2012 18:26:17

Армения такой эмоциональный

О чем с тобой тра%аться?

European
Аватар
Игрок
15  
13.09.2012 18:31:33

Nat_V

не силу воли, а силу глупости.
Если бы у человека была сила воли - он бы не сделал такой шаг. Есть люди, которые делают это от сильнейшего отчаянья, иногда даже это понять можно, но чаще всего это происходит от глупости, с мыслями "я самый несчастный человек на свете, я никому не нужен, меня никто не любит, меня предали (изменили/бросили)" и тому подобное. Иногда люди делают это, чтобы доказать кому-то, что он не прав, что ты еще пожалеешь что от меня ушла, ожидая, что их спасут, увидят как им плохо и снова полюбят и никогда не бросят. Так что это не сила воли, а сила тупости.

А чтобы выстрелить в себя - это нужно как минимум постараться, достать оружие как минимум. и на это не у всех хватит смелости, ты права.
А вот залезть в петлю - ума много не надо.

Интересно стало, а как же случаи, когда старик больной раком или ещё чем то почти не сползает с постели. Он в сознании, у него была продуктивная жизнь и его уважают, но состояние настолько неважное, что он хочет эвтаназии? Эвтаназия будет проявлением силы глупости?:)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2012 18:33:52

разговор ни о чем. когда будете в такой ситуации - оцените по-другому))

О чем с тобой тра%аться?

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
13.09.2012 18:37:21

qwerty48

не согласна,наш друг не один раз об этом говорил нам но мы его слова воспринимали как прикол...никто не верил ..

tochka

Да не бывает таких мыслей даже у психически уровновешенного и уверенного в себе человека

Вот , собственно , комментарий , к твоему, кверти, ответу.

Мне мама в детстве выколола глазки

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2012 18:51:57

Информация о персонаже SeRceeDka , что ты знаешь о суициде в 17 лет, расскажи мне!

О чем с тобой тра%аться?

Batistuta
Аватар
Banned
4 
13.09.2012 19:07:03

European

Интересно стало, а как же случаи, когда старик больной раком или ещё чем то почти не сползает с постели. Он в сознании, у него была продуктивная жизнь и его уважают, но состояние настолько неважное, что он хочет эвтаназии? Эвтаназия будет проявлением силы глупости?:)

Пример про эвтаназию не в тему, потому что там уже без 5 минут покойники.

Странно, что еще никто не упомянул людей, с заложенным геном суицида. Вот у нас мужик в городе с колеса обозрения сбросился и разбился на смерть. Человека просто сражает "приступ" и он бросается под первую попавшуюся машину, режет себе вены, выпригивает из окна, как получится, короче...и у этого человека может и не быть никаких проблем.

European
Аватар
Игрок
15  
13.09.2012 19:12:00

Batistuta

Пример про эвтаназию не в тему, потому что там уже без 5 минут покойники.

Рамон Сампедро родился в рыбачьем городке на севере Испании и в 19 лет поступил в торговый флот судовым механиком, желая увидеть весь мир, потому что, как он шутил, «это лучший способ путешествовать бесплатно». Но 23 августа 1968 года в возрасте 25 лет неудачно прыгнул со скалы в море и сломал позвоночник. В результате этой травмы был полностью парализован ниже шеи, — по его собственным словам, превратился в говорящую голову на мертвом теле. Врачи поставили окончательный диагноз: тетраплегия (паралич четырёх конечностей), из-за которой он никогда не сможет двигаться[1]. По их прогнозам, ему оставалось не более трёх-четырёх лет жизни. Однако Рамон прожил ещё почти 30 лет, прикованный к постели в доме на ферме неподалеку от побережья и окружённый заботами семьи: родителей, невестки, брата, племянников, — и друзей.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
13.09.2012 19:13:03

European

Интересно стало, а как же случаи, когда старик больной раком или ещё чем то почти не сползает с постели. Он в сознании, у него была продуктивная жизнь и его уважают, но состояние настолько неважное, что он хочет эвтаназии? Эвтаназия будет проявлением силы глупости?

Nat_V

Есть люди, которые делают это от сильнейшего отчаянья, иногда даже это понять можно