Странно, что еще никто не упомянул людей, с заложенным геном суицида. Вот у нас мужик в городе с колеса обозрения сбросился и разбился на смерть. Человека просто сражает "приступ" и он бросается под первую попавшуюся машину, режет себе вены, выпригивает из окна, как получится, короче...и у этого человека может и не быть никаких проблем.
Из этой тематики советую посмотреть фильм "Явление"
European
, ясно. Значит я не правильно понимал что такое эвтаназия

Batistuta, а ещё замечу, если не читал вики, что рамон сампедро в итоге умер от этой самой эвтаназии цианистым калием, которую ему сделали родственники и знакомые по его просьбе так, чтобы никто ничего не доказал. А никак не своей смертью.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Стало быть, доказали, раз инфа есть? И что с родственниками сделали в итоге? в лом гуглить)

Стало быть, доказали, раз инфа есть? И что с родственниками сделали в итоге?
в лом гуглить)
не забудь про то, что существует понятие срока давности, ну а что ему цианистый калий по его просьбе подсыпали друзья его, было и так ясно, но КТО и каковы подробности - следствие так и не сумело доказать
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

да что тут обсуждать. Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц. Два раза меня уже пытались шантажировать самоубийством, вот таких людей терпеть не могу. В тоже время обидно за людей, которые покончили с собой, обидно, что не захотели быть сильными и разобраться в себе. Каждый выбирает сам себе дорогу. Жалеть таких людей - глупость
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

хватит балаболить.
убейтесь и запишите на видео.
я хоть вздохну с облегчением, что они все-таки сделали это.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

+

и ваще все это бла бла, как тяжело и тп! Тяжело нормальным людям не бывает! У каждого из нас были, есть и будут такие ситуации, что дышать невозможно! Если ты понимаешь, что тебя кроет, обратись к специалистом. Люди со здоровой психикой добровольно из жизни не уйдут и даже не попытаются.