Я кстати не пришел сюда ругаться. и не просил ни кого отписываться на мои посты. Я рад что вообще мои сообщения кого то цепляют. Значит всё не так как вы говорите было бы всё равно, вы бы мне не отвечали. Так что я считаю, что лучше пусть говорят плохо чем вообще не говорят.
А опускаться до уровня катильды ну я не вижу смысла. Я перерос подобного рода хамство. И не стану хамить в ответ.
Да класть я хотел на вше мнение 

Егор, я к тебе нормально отношусь, но я тебя не видела год, как минимум. Я вот лично не могу сделать вывод изменился ты или нет) Просто наши пути разошлись, так бывает и в этом нет ничего ужасного
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Гвейн ты такой Гвейн 

А опускаться до уровня катильды
до ее уровня и 80% мафии подняться не сможет
Засунуть бы Вам Ваше глубокое морализаторство в прямую кишку)

Гвейн как Гвейн. Долго думает прежде чем написать, но уверена. что в реале - скромный и стеснительный как и я 
О чем с тобой тра%аться?
А еще тоже классный вариант, пришел, сказал полную херью с псевдоглубоким псевдосмыслом, а потом такой "Я НЕ РУГАТЬСЯ ПРИШЕЛ! Я ПРОСТО ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!"

Егор, я к тебе нормально отношусь, но я тебя не видела год, как минимум. Я вот лично не могу сделать вывод изменился ты или нет) Просто наши пути разошлись, так бывает и в этом нет ничего ужасного
Точ... Я всё понимаю. Это твоё дело с кем общаться.) И я не навязываю ни кому своё общение. Я высказал мнение.
Те люди которые хотели остаться те остались. те кто хотел уйти ушли. ) Так что всё в порядке не парься)
Да, я скромный и стеснительный, добрый и отзывчивый. Я не думаю долго, я просто отлучаюсь. Я же не Точка, у которой over9000 закладок и все форума мафиивеб.

0Ну уж простите, если не понимают смысла моих постов, это не означает, что я дура
А Гвейн все-таки скромный няша 
О чем с тобой тра%аться?

Точ... Я всё понимаю. Это твоё дело с кем общаться.) И я не навязываю ни кому своё общение. Я высказал мнение.
Те люди которые хотели остаться те остались. те кто хотел уйти ушли. ) Так что всё в порядке не парься)
парюсь? о чем ты? Я не понимаю твоих претензий к Ры и остальным, все меняются, ты пропал на некоторое время из нашей жизни, да мы тебя подзабыли и вполне нормально, что мы не падаем тебе в ноги) что за чушь

А опускаться до уровня катильды
до ее уровня и 80% мафии подняться не сможет
Для кого то может она и Авторитет... Но для меня она просто Закомплексованная девочка)

Для кого то может она и Авторитет... Но для меня она просто Закомплексованная девочка)
для меня Катя лучший друг, а в чем ее комплексы?

Хье, комплексы есть у всех. И не выдавай желаемое за действительное.
О чем с тобой тра%аться?

А я выскажусь по теме... Очень жалко видеть тех людей с которыми раньше неплохо общался.... Как они превращаются не понятно в кого... Может да это весело и не обыкновенно. Но не айс.
Когда на любую шутку тебе начинают хамить или просто говорить "Эй ты кто такой давай досвидания".Раньше, лично у меня в мафии было много хороших знакомых. А сейчас остались человека 3 от силы. Остальные очень изменились... Не здароваются.. Понтуются перед тобой ка кбуд то тебе есть до этих понтов дело, и всё для того, что бы прийти и просто потом в аське или в скайпе Рисануться перед такими же как он сам. Типо "я сегодня видел(а) Хьера. Ну он короче тухлый задрот. С ним не о чем общаться. Я его просто проигнорил(а)"
А на самом деле, это ваше дело, с кем и как общаться, просто оставайтесь людьми и не кидайте понты. Перед теми с кем давно не общаетесь.
А Ры.... Ну Ры подросла... Сменились интересы... кругу общения... Видимо ей не гоже простые смертные для них она тугая а для своих она беременная.. всё просто ))) Это не срказм.. просто мне Кажется Ры реально раньше была куда Интересней , милей и добрей.
Да не, форум одно дело, а реал другое, просто я их знаю и видел. Флудопосты на форуме эти все я давно уже игнорирую - их право, мне хоть и не понять:)
Ни кто не говорит, что она должна или не должна. Говорят о том, что люди меняются. Вот ты представь жизненную ситуацию. Ты Учился в Школе с Людьми вы росли вместе... И через лет 10 ты их видишь на улице.. тебе в падлу будет сказать ему привет? Но это конечно утрированный случай. Но суть та же. Общаясь с Людьми. В интернете, с кем то плохо, с кем то хорошо. Спустя много времени, можно просто написать Ой чувак привет, давно тебя не видел. Ведь это так просто. А есть люди, которым говоришь привет, как дела? а он тебе Всё отлично. И потом тупой игнор. И ты сидишь такой и думаешь. Нахер я вообще тогда здароволся... А в памяти всплывает. Когда то вроде хорошо общались...
Гвейн Косательно Реала и Игры. я тебе скажу честно. Я эти два понятия давно не разделяю. потому что с большинством людей виделся в реале. И Делить людей на Монитор и Знакомых в жизни... Ну это Глупо. Не известно как жизнь завтра сложится, вдруг тебе поможет человек из Интернета или ты сможешь ему чем то помочь. Виртуальность это понятие относительное... Виртуальный мир это Для Облезших Закоренелых оборотней окторые сидят и живут игрой.. которые Дрочат стат и живут здесь а не в жизни, поверь здесь хватает Людей, которые о Жизни вне компьютера только слышали. Так, что Лучше мешать реал и вирт. и Живи счастливо)
Мне начать приводить контраргументы, когда вчерашние враги в инете встречались в реале и меняли мнение:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

заинтересовал.
и что же за уровень у меня?? 80lvl?
напомнить тебе твой уровень общения?)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Те люди которые хотели остаться те остались. те кто хотел уйти ушли. ) Так что всё в порядке не парься)парюсь? о чем ты? Я не понимаю твоих претензий к Ры и остальным, все меняются, ты пропал на некоторое время из нашей жизни, да мы тебя подзабыли и вполне нормально, что мы не падаем тебе в ноги) что за чушь
Я к Ры претензий не предъявлял. я сказал что она поменялась. и аргументировал свои слова. Я не просил Понимать их. Да и вообще у меня нет Претензий ни к кому.

Я к Ры претензий не предъявлял. я сказал что она поменялась. и аргументировал свои слова. Я не просил Понимать их. Да и вообще у меня нет Претензий ни к кому.
как ты можешь говорить, что Ры изменилась, не общаясь с ней? И как ты увидел Катины комплексы?

заинтересовал.
и что же за уровень у меня?? 80lvl?
напомнить тебе твой уровень общения?)
Мне не интересно что ты там вспомнишь или нет... Я говорю по факту. То что вижу, если тебя так беспокоит моё мнение можем увидится пообщаться, а не заниматься писаниной, которая не тебе не мне не нужна.

КАтильда расскажи о комплексах
О чем с тобой тра%аться?
За няшу можно и получить "отсутствие приветствия в чате"...
А хер то пустился во все тяжкие и продолжил цепочку бессмысленных умозаключений, тем, что Катильда является авторитетом, что дальше? Я антисемит и некрофил с ярко выраженной зависимостью от погодных условий в Дании?

можем увидится пообщаться, а не заниматься писаниной, которая не тебе не мне не нужна.
ты писал ,что я тебе неинтересна.... зачем нам видеться?)
ты такой противоречивый мальчик.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

как ты можешь говорить, что Ры изменилась, не общаясь с ней? И как ты увидел Катины комплексы?
Я общался с Ры. И вижу её общение с другими. Всё же познаётся в сравнении. Взять ту Ры которая была года 2 назад и взять Ры которая сейчас, 2 разных человека. Так же и про тебя можно я написал Что поменялось в РЫ.
Про Катильду не хочу говорить. МНе эта тема не интересна.. Её комплекс выражен в тех постах которые она пишет людям.
Мне начать приводить контраргументы, когда вчерашние враги в инете встречались в реале и меняли мнение:)
А спать Вам не пора, молодой человек?