Гвейн, мне скучновато(
сделай что-нибудь!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Уровень страшности темы повысился на 1 и теперь равен 2.

Это уровень отсутствия мозгов, доказано что там 80% вакуум
интересное и познавательное умозаключение человека, который упоминает Катю практически в 80% своих ответов)
Завидуешь ?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

интересно.. Это точка пишет посты или Фася ? 
Да класть я хотел на вше мнение 

катильда хорошая клуша с семками,лично я в восторге!
О чем с тобой тра%аться?

я написал наверное.. я так и не понял про какой уровень говорила точка
Уровень мировоззрения и отношения к жизни:)
и что за ним надо гнаться, после того как написали что только 20% достигли этого высшего уровня?:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Завидуешь ?
да, я не так популярна как Катильда, но я стараюсь ей подражать, и, быть может, когда-нибудь ты будешь обсуждать меня так же яро!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я написал наверное.. я так и не понял про какой уровень говорила точка
Уровень мировоззрения и отношения к жизни:)
и что за ним надо гнаться, после того как написали что только 20% достигли этого высшего уровня?:)
Ну всё я в Тибет, а то отстаю от Катильдона надо войти в эту 20ку))))

ты немного не в теме... 
Чивас... дешевые виски... ©

Меня так умиляет активность хели на форуме! и главное, она не понимает, что все ржут над ее постами))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

По последним данным Миша молодец, Ксюша - алкоголичка
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Хер, мы на брудершафт не пили) мало того, ты, мягко говоря, меня раздражаешь. посему прошу не фамильярничать в мой адрес. спасибо.)
ты вместо того, чтобы пихать мой ник в бессмысленные посты, лучше ответь на 3 простых вопроса.)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Nat_V, Научить тебя читать? Как может быть скучно. Смотри что мы имеем. Классика. Один человек - глубоко моральный, отзывчивый, излучающий добро и негодование по поводу безразличного отношения людей друг к другу. У него есть оппоненты, пытающиеся вернуть этого "маленького принца" на Землю, где живет правило "человек человек волк", и где границы между аморальностью и ее гнусным оппонентом стерты практически. Так же мы имеем маленького глупого мальчика, считающего, что от тентардкрадкраской церкви до философских размышлений о смысле жизни - один шаг. Одна страшная тетка, на которую не обращают внимание мужики, когда у нее короткая стрижка. Чивас. Тролль(это я). И ты, девушка с сельдереем в качестве фалоиммитатора. И ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕБЕ СКУЧНО!?!?! ....

нат,как он сделает веселее,если он весь день стоит?
О чем с тобой тра%аться?

Меня так умиляет активность хели на форуме! и главное, она не понимает, что все ржут над ее постами))
Меня так умиляет двуличность

активность хели на форуме!
она троооооллит! мне так этернити сказала

Куда катится мир ?

+ много!

Хер, мы на брудершафт не пили)
Надеюсь и не выпьем ))

Меня так умиляет двуличность
меня не умиляет, это жизнь, хочешь поспорить?

Куда катится мир ?
заливаю свое горе(

хм.
а почему хеленика еще не вставила ссылку своего фото в этой теме.? =/
я уже привыкла видеть их во всех ветках форума, как доказательство отсутствия у нее вакуума.