хеля они все же тупые(кина смотрят вместо чтения книг и поетов(
О чем с тобой тра%аться?

С кем хоть переписка?
с расстроенным Мишей, когда ты ему рассказывала о том, какая я мерзкая кинула его и оставила телефон у совы, хотя до этого я паниковала и звонила тебе)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Я один не пойму на хьера читать по этому поводу маяковского. Он был еще тот тролль. Посоветовал бы ей почитать Да Лай Ламу, например или Библию.

Гвейн, ты иногда меня пугаешь потоком своих мыслей и я их не понимаю:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а мне надо в душ,с таких тем долго можно отмываться
О чем с тобой тра%аться?

Олеся
сегодня в 22:26
передай им всем привет
попроси меня не трогать как островного оберегена
а то вместо поздравлений ссылки на мафку)

отвалите от нее!

точа а ты не думала что хеля коварнее и умнее чем кажется?
О чем с тобой тра%аться?

точа а ты не думала что хеля коварнее и умнее чем кажется?
нет

С кем хоть переписка?
с расстроенным Мишей, когда ты ему рассказывала о том, какая я мерзкая кинула его и оставила телефон у совы, хотя до этого я паниковала и звонила тебе)
Так вроде ты сама просила не говорить о сходке... вернее где она... не отвечать что мы вместе тусуемся... пригласить посмотреть футбол??? не???
особенно улыбнуло вот это:
По теме: чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц, там выше писали, что спасти надо, чтобы не жить с этим грузом вот + много. Не люблю слабых людей, не хотят жить - никто не заставляет
Чивас... дешевые виски... ©

Так вроде ты сама просила не говорить о сходке... вернее где она... не отвечать что мы вместе тусуемся... пригласить посмотреть футбол??? не???
да, а какое это отношение к теме имеет?

а какие ей поздравления кроме пожеланийкрепких нервов муженьку?)
О чем с тобой тра%аться?

особенно улыбнуло вот это:
спасти надо, чтобы не жить с этим грузом
и?

Гвейн, очень буду ждать встречи с ним, мне сказали что ты милаха!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Гвейн, ок, будешь Зайчик Степка!

да, а какое это отношение к теме имеет?
так вроде ты про переписку заговорила???
Чивас... дешевые виски... ©

Я пропустила срач. =(
Меня интересует только один вопрос.! Если в вакууме бревно, как он может оставаться вакуумом.?))
De die in diem.!