Всем Милашкам сладких снов)
Eternity
, если чо вдруг удалять будешь - скринь для меня! завтра прочитаю утричком)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

такие как гвейн которые днями могут стоять!
О чем с тобой тра%аться?

Чивас... дешевые виски... ©

так вроде ты про переписку заговорила
да, заговорила. Трансляция событий: мне угрожают самоубийством, Ры просит тебя не говорить, где мы сидим, я прошу тебя поговорить с человеком, на что ты отвечаешь: пффф, все это херь. Утром я получаю свой телефон и звоню тебе, ты недоступен, звоню хеле - высказываю свои переживания. Не так было? А после этого, хеля кричит, что все было подругому)))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Вы совсем меня без сна оставить хотите?. Я и так пропустила все самое интересное. =/
Топикстартер наверно сейчас получает оргазмы один за одним. Ни разу не одна из его унылых тем не была так популярна.
De die in diem.!

я все еще готова выложить переписку хели
выпьем?

Топикстартер - Заплатил мне денег.... (задача выполнена)
Да класть я хотел на вше мнение 

Так выкладывай.!
Я же не зря пришла. =(
De die in diem.!

Так выкладывай.!
ща я жду еще 5 минут ответа и выложу)

я отойду в душ! простите!

так вроде ты про переписку заговорила
да, заговорила. Трансляция событий: мне угрожают самоубийством, Ры просит тебя не говорить, где мы сидим, я прошу тебя поговорить с человеком, на что ты отвечаешь: пффф, все это херь. Утром я получаю свой телефон и звоню тебе, ты недоступен, звоню хеле - высказываю свои переживания. Не так было? А после этого, хеля кричит, что все было подругому)))
Насчет звонков Хеле и ее интерпретации события я не в курсе... я не слежу за этим...
Насчет себя скажу...
Да Ры попросила не говорить... я не сказал...
Да ты попросила позвонить.. я позвонил...
Мое пфф... по твоим словам заключалось в том что это не первый подобный прецедент...
как то так... (с)
Чивас... дешевые виски... ©

Вы страдаете хернёй.
Хеле похер на всех)

Если это будет переписка касаемая только событий того вечера, пожалста, у меня она тоже есть.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Если это будет переписка касаемая только событий того вечера, пожалста, у меня она тоже есть.
А если не того вечера?)

и вообще хватит тут флудить не по теме!
О чем с тобой тра%аться?

уверена? готова?

Насчет звонков Хеле и ее интерпретации события я не в курсе... я не слежу за этим...
Насчет себя скажу...
Да Ры попросила не говорить... я не сказал...
Да ты попросила позвонить.. я позвонил...
Мое пфф... по твоим словам заключалось в том что это не первый подобный прецедент...
так обоснуй тогда выхлопы в мой адрес до этого)

Как-то быстро Точа из душа.!
норм! а что там делать!

уверена? готова?
Тут 10 человек не слезают с кнопки обновления. =// А ты все спрашиваешь.
De die in diem.!

А у Точки усишки!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

норм! а что там делать!
Ты поставила меня в тупик.! Я не знаю что делать в душе =(
De die in diem.!

*Вырезано цензурой*
Отредактировано: Eternity (13.09.2012 22:02:55)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.