и в чем конфуз???
если ты должностное лицо... оставляй свое мнение при себе и следуй букве Закона/УоНа...
я про действия не говорил...
Да уж, Бинго - такое Бинго:)
Действительно, в чем же он, просто загадка:) Попробуй за ночь ее разгадать, я спать:)

и в чем конфуз???
Да уж, Бинго - такое Бинго:)
Действительно, в чем же он, просто загадка:) Попробуй за ночь ее разгадать, я спать:)
и я не вижу... а мне отгадывать...
слифф засчитан... (с)
Чивас... дешевые виски... ©

насчет действия и мнения хотел бы пояснить следующее:
Авторитет высказывая свое мнение... формирует мнение у других игроков... хотя бы по тому что он Авторитет...
а так как Авторитет лицо должностное... и беспристрастное априори... не гоже ему формировать то или иное мнение у других участников проекта...
как то так...(с)

Чивас, я еще глаз прикрыть не успел, а ты уже сливы засчитываешь, по моему ты предвзят:)
Вижу без подсказки тебе эту сложнейшую загадку не разгадать,поэтому подскажу совсем чуть чуть напоследок - следовать букве УОНа это и есть действие:)

см выше...
1. я не говорю о том что мнение авторитета должно быть объективно... все мы люди и наши мнения субъектины априори...
я говорю о том что если ты должностное лицо... оставляй свое мнение при себе и следуй букве Закона/УоНа...
т.е. исполняй свои обязанности... а не высказывай мнение... 
Пример для простоты:
Начальник высказывает мнение о том или ином сотруднике... действия НОЛЬ... а последствия...

насчет действия и мнения хотел бы пояснить следующее:
Авторитет высказывая свое мнение... формирует мнение у других игроков... хотя бы по тому что он Авторитет...
а так как Авторитет лицо должностное... и беспристрастное априори... не гоже ему формировать то или иное мнение у других участников проекта...
Ууууу, так вот в чем дело
Етер, вот ты жучка, зачем ты всем рассказала о проблемах чиваса, ты что не понимаешь, что твое мнение весьма значимо в узких кругах и теперь о нем станут плохо думать!
Можно сказать зарубила человеку репутацию, жизнь мафскую поломала одним своим постом! А еще авторитет! Фу! 

Ой, так мило.!))) Простите что я была увлечена фильмом и не могла высказать свое авторитетное мнение по букву закона.!
А сейчас я пошла спать.!))) Законно и авторитетно.!
De die in diem.!

ну вот с филологией/лингвистикой и разобрались...
так что мне еще прочитать???

МБ потому что она сначала убедилась в том, что у тебя проблемы вышеназванные, а уж потом стала привыкать не читать тебя?
Нее.!)))
После того как я убедилась, я научилась делать в скайпике вид что меня нет и вообще никогда тут не было. Пока Чивас не уйдет.))))) На форуме это кстати куда легче. Так что дальше просто его не читать проблем не составило..))
De die in diem.!

Ууууу, так вот в чем дело
Етер, вот ты жучка, зачем ты всем рассказала о проблемах чиваса, ты что не понимаешь, что твое мнение весьма значимо в узких кругах и теперь о нем станут плохо думать! Можно сказать зарубила человеку репутацию, жизнь мафскую поломала одним своим постом! А еще авторитет! Фу!
Я завтра покаюсь.! =)))) Запишите меня на прием о Святой Город.
De die in diem.!

1. Blood Rose. Как сказала один очень хороший человек, "розы это семья которая тебе очень идет, но ты ее переросла" (с) А я привыкла развиваться...)
Видимо ЛВМ ты тоже переросла...:)

МБ потому что она сначала убедилась в том, что у тебя проблемы вышеназванные, а уж потом стала привыкать не читать тебя?
Нее.!)))
После того как я убедилась, я научилась делать в скайпике вид что меня нет и вообще никогда тут не было. Пока Чивас не уйдет.))))) На форуме это кстати куда легче. Так что дальше просто его не читать проблем не составило..))
дада... я каждый день надоедал в семейном чате...:)

1. Blood Rose. Как сказала один очень хороший человек, "розы это семья которая тебе очень идет, но ты ее переросла" (с) А я привыкла развиваться...)
Видимо ЛВМ ты тоже переросла...:)
Ну да:)
Это че щас было? Озарение слоупока - бессмысленное и беспощадное в своей внезапности?:)

повторюсь... меня повысили до Слоукинга...

Кстати... а Торжественный Юбилей ГГ на 23 ноября уже назначен??? 

вот мне пришлось всё это читать между прочим, хорошо что переписки удалили!
хватит уже ругаться, взрослые все люди и каждый со своей личной жизнью сам разберётся, а кто-то даже за других разберётся, типа Хели.
Всем хорошего дня, закройте тему, пятница же!

нет ну так я оставить не могу это всё 
Хьер, ты сам начинаешь хамить людям а потом удивляешься что к тебе кто то относится плохо или нейтрально, это забавно, ещё и себя тут попытался выставить белым и пушистым.
Чивас и Хеля, ну тут уже всё сказали и без меня. Вот тебе на заметку Хеля, мог бы, если бы до тебя опускался раньше это всё вылить на форум, но сдержался.
Всем положительно настроенным - ПРИВЕТ! и хорошей пятницы 

Егор, ты чё-то такую хрень там написал, а из-за этого в такую хрень тема переросла.
Кроме флейма, оффтопа и взаимных оскорблений, тут нет ничего, поэтому закрою. Захотите продолжить общаться в более конструктивной манере — создайте что-нибудь соответствующее теме.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»