1. Ad_57
2. helenika
3. Слжекомила в 1ый переход, что привело к посадке кома и вскрытию сержа.
4. http://mafiaweb.ru/log/2619430/
5. 2.3, 3.6.

12:29 Успешно отправлено оповещение пользователю helenika
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

04:02 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
04:06 [helenika] to[Ad_57] маф
04:06 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
04:12 [ОМОНОВЕЦ] helenika xочет отправить в тюрьму Ad_57
Слжекомила и полетела сажать "своего" мафа, а чижи соответственно за своим "комом".
Ларка тут же вскрылась:
04:19 [Lark_a] to[Легендарный] МАФ
04:22 [ОМОНОВЕЦ] Lark_a xочет отправить в тюрьму Легендарный
04:23 [ОМОНОВЕЦ] Ad_57 xочет отправить в тюрьму Легендарный
04:27 [Lark_a] to[Легендарный] МАФ ПРОВАААААААААААААА

От игрока Ad_57 ни одного слова на протяжении первых 6 минут партии, вполне уместное предположение, что там маф который договаривается с напарниками.
Уважаемый, единственную фразу которую от вас услышали все это:
04:40 [Ad_57] to[helenika] Нубка
Уважаемый, у вас было 2 минуты чтобы убедить всех, что вы чиж или вскрыться.
А так же прошу учесть финал - победа города.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ad_57, почему вы не вскрылись уважаемый? Считаете чижей недостойными? Вы видите, чтобы мой крик повторялся или я на кого-то кричала лже?
Предположение которое попало в переход не привело бы к вашей посадке при вашей адекватной игре.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Meow.

helenika, не можешь ..., не мучай ... .
Откроешь лог и увидишь вскрытие моего сержа с реальной провой. Кричать КОМ и переубеждать стадо, когда я уже сел, не имеет смысла, к тому же, как я уже говорил вскрылся мой серж с ПРОВОЙ + синхронные ходы на мафа-прову.
Далее, оправдывать свою лажовую игру тем, что я молчал - смех в зале.
Ну родилась ты нубкой, что же поделаешь. 
Слить кома и вскрыть сержа и считать себя при этом правой.
Для не далеких - ни одного мессаджа / хода в 1ый день вкупе с быстрым ходом кома (2 секунды) и меня мафы не ставят на кома, соответственно я не труп.
Но для плоскомыслящих я маф, который
ни одного слова на протяжении первых 6 минут партии, вполне уместное предположение, что там маф который договаривается с напарниками.

А для меня Вы сейчас игрок,который демонстрирует неуважительное отношение к ветке КО, позволяя себе подобные высказывания здесь.
То, что Ларка называла Легендарного мафом, никоим образом не обозначало в тот момент,что Вы комиссар.
Свою роль Вы не озвучили, проверку мафию не огласили.
Сержант также нигде не обозначил,что Вы её комиссар.
В том, что
Кричать КОМ и переубеждать стадо, когда я уже сел, не имеет смысла,
Вы ошибаетесь.
Самым логичным в тот момент было вскрыться Вам с проверкой,так как именно на Вас лжекомят,и Вы находитесь под угрозой посадки.
Meow.

Тут вопрос в лжекомстве нубочижа, а не в том - вскрылся ли я в чате пресловутой фразой КОМ. Есть вскрытие сержанта с проверкой и мой ход аналогичный ходу сержанта.
04:19 [Lark_a] to[Легендарный] МАФ
04:27 [Lark_a] to[Легендарный] МАФ ПРОВАААААААААААААА
Не будь вскрытие сержанта, которое было первично, вскрылся бы тут же.
04:35 [Lark_a] куда вы нубари полетели
04:40 [Ad_57] to[helenika] Нубка
по голосам 2х2, есть прова от сержа и от нубки в переход, далее за 5 секунд (4:25 - 4:30) 3 голоса - расклад 5х2. Стадо есть стадо, его никто не отменял, но не предшествуй этому стаду лжекомства от нубки.
именно на Вас лжекомят
Видимо для Вас это в порядке вещей?
Такое я тоже вполне допускал. Авторы в своем репертуаре.
Gj.
{lol}{lol}
Лжекомим в переход когда хотим и на кого хотим. А потом когда садится ком, сидим и поджав хвост молчим и наслаждаемся. 

Уважаемый, у вас было 2 минуты чтобы убедить всех, что вы чиж или вскрыться.
А у вас мог бы быть мозг, да бы не лжекомить, но увы.
Предположение которое попало в переход не привело бы к вашей посадке при вашей адекватной игре.
Вы еще и заднюю даете?
Игрок 9го лэвэла написал в переход на кого-то маф и тут же сходил на свою посадку и ожидал чего?
Предположение.
Настолько стремно играть и после этого оправдываться, даже не признав, что ты нубка.
За весь день ни одной фразы, окромя, "предположения" в переход до этого. А после посадки кома: 05:06 [helenika] to[Ad_57] надо кричать ком
У тебя даже в ночь, до перехода никаких мыслей, что да почему, чтобы строить предположения, а просто голая фраза в переход, причем не скрытая, а явная: 04:06 [helenika] to[Ad_57] маф ---------- В каком месте это предположение? Че это за лажа?