1.
Sound
2. Чеширский котенок (паспорт)
3. Навесил мне 4 голос, оставив 4(!) дневных жизни. Ну, это ладно, полбеды.
А вот другое следствие его действий куда существеннее и плачевнее - он закрыл ход, не дав возможности совершить свои ходы игрокам
_Cherry_ и
Киса (их удары (3+1) позволили бы посадить Наташку на следующий день), оставив при этом несажаемого мафа, вследствие чего мирные жители проиграли.
Понятно, что первый ход никак не регламентируется, но, во-первых, участники должны проявлять хоть какую-то ответственность за свою игру, тем более, ее должен проявлять комиссар. Во-вторых, бестолковые и бездумные действия игрока Чеширский котенок содержат явные и бесспорные признаки слива, за которые должно нести наказание.
4. 2619319
5. 3.6. ЗоС.

Поправка: навесил третий, но поскольку маф закрыл ход, это не сильно меняет сути.

Чиж неаккуратно вешающий 3-голос, должен иметь ввиду, что ход может быть запросто закрыт мафом. Как видим, именно Чеширский котенок сделал все, чтобы слить партию.

13:37 Успешно отправлено оповещение пользователю джексон
Послушаем Ответчика )))
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Привет))) Всем хорошего дня))) Прям подняли настроение, спасибо, так весело это читать:):):):)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

хорошо, давайте по делу, зачем мне вообще оповещение выслали? Я что, еще здесь и оправдываться должен? Марго, по-моему по логу партии все видно прекрасно.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

зачем мне вообще оповещение выслали?
Выслала, потому что любой игрок в праве написать любые свои показания, это моя тут работа такая. Откуда такая недружелюбность ко мне - не понятно )
Далее.
Sound, Вы совсем не догадываетесь почему Вам навесили ???? Ничего что Вы пнули вскрытого комиссара ? В слив-то ровно наоборот можно подавать )))
о-первых, участники должны проявлять хоть какую-то ответственность за свою игру, тем более, ее должен проявлять комиссар. Во-вторых, бестолковые и бездумные действия игрока Чеширский котенок содержат явные и бесспорные признаки слива, за которые должно нести наказание.
вот-вот ! игроки должны проявлять хоть какую-либо ответственность и не ходить на вскрытых комиссаров, иначе бестолковые и бездумные действия содержат явные и бесспорные признаки слива, за которые должны нести наказания.
джексон, оправдан по п.3.6 ЗоС.
Закрыто.
Тема закрыта модератором Марго 14.09.2012 13:10:31