13.09.2012 17:12:33

Врач получает премию

Мое предложение состоит в добавлении врачу очков за каждого спасенного.
Но с небольшими исправлениями.
Врач получает очки только за первое спасение одного игрока.
Пример:
Врач спасает Игрок(Комиссар)
Он получает 0.1(0.2) очка
Если он спасет его второй раз как например вскрывшегося кома, то очков больше не получает

Коллекционирую аресты

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.09.2012 17:23:37

Re: Врач получает премию

Да не. 0.1 и 0.2 мало. Можно 0.5, но при этом не начислять очки, как чижу.

А вообще идее плюс.

Ладно, мне пора идти.

13.09.2012 17:25:06

Информация о персонаже Unstoppable, В этом случае врачом было бы обидно умирать в первые ходы. По крайней мере это мое мнение.

Коллекционирую аресты

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.09.2012 17:27:01

Аналогично маньяку.

Ладно, мне пора идти.

European
Аватар
Игрок
15  
13.09.2012 17:34:08

А по-моему за любое лечение нужно бы начислять очки, потому что оно всегда влияет на ход партии. Если врач успел за буквально одну секунду вылечить вскрытого кома (так как били быстро), то чем это плохо? И почему врач должен только вскрытого кома лечить? мафы же не лохи рисковать - и врачу надо угадать ещё, кома или не кома.
ИМХО надо за одно лечение 0,7 начислять, очки как чижу убрать, а при проигрыше начислять 0. Это было б реальным стимулом наверное.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

13.09.2012 17:38:17

Не, а что делать если мафия спалилась, промазала и тп - не в каждой партии врач удачно лечит. Надо давать очко + что-то за каждого вылеченного, в случае победы канеш

Упийца форума

European
Аватар
Игрок
15  
13.09.2012 17:39:06

Желчный пузырь

Не, а что делать если мафия спалилась, промазала и тп - не в каждой партии врач удачно лечит. Надо давать очко + что-то за каждого вылеченного, в случае победы канеш

честно говоря я не подумал когда писал:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
13.09.2012 22:44:56

Unstoppable

Да не. 0.1 и 0.2 мало. Можно 0.5, но при этом не начислять очки, как чижу.

Ну а почему не начислять? За честных играет же, не нейтрален, как маня. Помимо лечений врач делает дневные ходы, стараясь посадить мафию. Допустим, добив того же мафа-лжеврача с последующей собственной смертью (чисто для примера) - полезный для чижей ход, но при этом вероятность того, что врач умирает в следующую ночь, очень высока. И только из-за этого не получать очки?

Unstoppable

Аналогично маньяку.

Просто разница в том, что мане достаточно тыкнуть и не помереть самому, чтобы получить очки. А врачу еще надо попасть, куда надо и когда надо, что на порядок сложнее.

ИМХО, вариант, предложенный ТС, лучше всего.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Miracle
Аватар
Banned
5 
13.09.2012 23:16:13

давайте определимся начислать как маньяку тогда можно и большие начисления. Или начислять помимо 0.5очков за победу чижам, доп. бонусы, тогда небольшие начисления. не стоит забывать что врач это не маньяк, врач получает очки только когда чижи выигрывают.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
14.09.2012 12:23:39

Джин-Чародей

Если он спасет его второй раз как например вскрывшегося кома, то очков больше не получает

А как бот по начислению  поймет, что ком вскрылся?

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

14.09.2012 12:56:48

SeRceeDka

А как бот по начислению  поймет, что ком вскрылся?

Ключевым словом было второй раз:)

Упийца форума