Ее действия нельзя назвать фатальными
из за нее тренч сел ^^,а мелоди спалилась на его посадке.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Грустинка, Вам слово никто не давал, на что тянет или не тянет мы уж как нибудь без Вас разберемся
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
У Вас есть конкретные вопросы ко мне? Сформулируйте, отвечу.

Дыхание Ночи играет здесь уже не первый год и если в плане написано врач, значит нужно бить того кто вскрылся врачом, она же била того кто написал ком правильно? Если бы это был новичок еще бы можно было скосить на неопытность, а это я трактую как порча игры
Был четко написанный план 
Вскрылся комиссар
15:33 [Sladkaya] КОМ
следом врач
15:49 [Mirelj] ВРАЧ
какая разница кто его сажал? если по плану идет врач
19:25 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Trenches пытается убить Mirelj.
19:26 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Melodi пытается убить Mirelj.
19:28 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Дыхание Ночи пытается убить Sladkaya.
Все бьют врача, естественно кроме кота, которая почему то решила что на самом деле комиссар это врач
Далее
Мафиози Дыхание Ночи пытается убить ДюшаМетелкин.
Мафиози Melodi пытается убить Mirelj.
Мафиози Trenches пытается убить Mirelj.
У кота проверка почему то оказалась врачом, хотя логично что врач будет ее лечить, что собственно и произошло, но у Кота на этот счет свое мнение, она как будто играет совершенно одна и на напарников ей совершенно плевать
Врач Mirelj пытается вылечить ДюшаМетелкин.
Дыхание Ночи сетует на то что ей якобы не стукнули в ICQ, какое это имеет отношение к делу я не знаю.
Снисхождений никаких не будет, ибо всему есть предел
Ранее сотрудники относились лояльно к игроку (ну не понимает человек что этого нельзя не убить же ее) и давали предупреждения, на что уважаемая
Дыхание Ночи, отблагодарила их апелляциями и пререканиями, хотя должна была сказать спасибо и сидеть ниже травы и тише воды. Более такого не повторится.
Итого
Игрок
Дыхание Ночи, признается виновной по статье 3.6 ЗоСа и приговаривается к 6 часам ареста
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου