1.
джексон
2. Паспорт Fender
3. Пнул вскрывшегося кома
4. 2619319
5. 3.6
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

09:12 Успешно отправлено оповещение пользователю Sound
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Комиссар сам виноват в сливе. В партии на 2 танка могло произойти все, что угодно. Съелось начало чата, отвлекся, да мало ли. Может работал человек. Где игра на баланс?
Комиссар сам слил.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 14.09.2012 15:00:38

Sound, о как, вообще забавненько.
Помолчим в веточке КО, за оскорбления, а дальше когда молча пройдет, советую отписаться более детально и без оскорблений.)
помолчим сутки.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Никто ведь не будет спорить, что сумрак - это математика?
В партии 3 танка. один из них ошибся и пошел на комиссара.
Статы ВСЕХ мелких не позволят спилить танка комиссара ночью.
Если уж комиссар так боялся, он мог пойти на наташу (у той оставалось бы 15), и всех мелких попросить пнуть фендера, у которого в результате оставалось бы 6 (5+3+3+3).
На следующий день проверив наташу город сажал мафа, и был бы автоматический танк чиж. (пускай с 1, но был бы)
Посадить мелкого мафа после этого - дело техники.

Могу сказать по этому поводу следующее: у меня не было вскрытия в чате, поэтому просто пошел "в круг". Совершенно очевидно, что мафом мне нет резона пинать кома днем. Если он посчитал это за сдачу, то, наверно, можно и уточнить - корона не упадет. Что касается фактической стороны дела, то невооруженным взглядом видно, что если бы Наташке снесли хотя бы 4 дневных жизни, то город относительно легко выигрывал. Вместо этого ком навесил мне 3-й голос, дав возможность мафам закрыть ход.
Возникла бредовая ситуация, где очевидна вина одного, а козлом отпущения становится другой.

Кстати, прошу обратить внимание КО, что прецедент по аналогичному делу (когда формально виноват 1 человек, а по факту - виновен город) уже есть, в заявке против
Барадос.
Может быть, имеет смысл, как я и предлагал ранее, объявить прецедентными? Ни в том ни в другом случае у города не возникло мысли ни уточнить по поводу сдачи, ни дать возможность высказаться, ни, уж тем более, совершить хотя бы 1 правильный ход для благополучного исхода партии.

Так-то тут ком слил больше чем Саунд.Т.к. сдачи явной не было.А пинание вскрытого кома в каждой третьей партии.Но комиссар мог подумать на перёд,что возможно человек промахнулся,отвлёкся и т.д. Но Джексону это не знакомо,так что виноват по большей степени Комиссар.

Вот же я дурак то! Каюсь, виноват! Накажите по всей строгости ЗоСа. Я же такой слившик, пинаю игрока, опущего кома! Может карателям и пункт подскажите? Подсказка - 2.4. Че как бабки то базарные. Считаете я слил - кто вам не дает написать жалобу на меня? Подобные эпизоды - явная порча игры. Нет чтоб признать вину и обойтись предупреждением - пургу какую то начал нести.

ржач.) И это пишет бывший авторитет зелёного цвета.) Тебе не стрёмно самому?)

Закройте тему пожалуйста, ибо данный игрок все равно забанен.

Закройте тему пожалуйста, ибо данный игрок все равно забанен.
Так точно.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.