1.Легендарный
2.follow me
3.игра на 9,ответчик РИП,провы все понимали кроме нее:
22:19 [Легендарный] малышка в ажуре
23:41 [Легендарный] и вот крассная тьма спутилась на город
24:34 [Легендарный] апа болеет
24:36 [Легендарный] зрением
А вот чем человек занимается в партии:
29:08 [follow me] я пропустила всю игру из-за работы
4.http://mafiaweb.ru/log/2619549
5.2.3 ЗоС

14:39 Успешно отправлено оповещение пользователю follow me
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

зачем скрытую на мафа давать перед тройкой?еще и сюда написал из за этого.рофл
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Оставьте свои мнения при себе уважаемый участник партии,в правилах не написано что ком обязан давать прову ввиде "МАФ",там была вполне четкая проверка,как и на предыдущего мафа.

Давайте не будем тыкать друг друга в правила с точки зрения буквоедства, а смотреть на ситуацию с точки зрения адекватной логики.
follow me, почему Вы посадили Скорпиона,я могу услышать.?)
Meow.
ДА, действительно, во время этой партии мне пришлось отойти по работе. Как только смогла,сразу вернулась, оба оставшихся игрока доказывали свою правоту. Я сделала свой выбор. В том,что он был неправильный не вижу ничего сверхъестественного, все ошибаются, это игра. Я понимаю,если бы в открытую писали,что кто-то маф, а я специально слила чижа. Но тут были скрытые проверки итд итп,а я играю не так давно и для меня не так всё очевидно было как для вас, поэтому проголосовала так,как посчитала нужным.

мне кажется мы пострадали из-за твоей тупости. и ее невнимательности. и писать эту жалобу не к чему вообще!
.
Ком дал 1 проверку,остался жив,дал вторую проверку посадили мафа,дал третью проверку на мафа,игрок слил,ком выполнил свою миссию или вы мне хотите доказать что вы такие прям все отсталые кроме скорпа что фразу когда человек болеет зрением то значит он в очках вы ни кто не понимаете?не смешите меня и пишите по делу а не что вам кажется и ваше мнение,либо вообще нос свой не суйте,раздражаете уже,уважительно общаться даже не получается с такими умниками
Легендарный,
да,теперь то я понимаю,что сыграла невнимательно,но не более того. не понимаю зачем из этого делать шумиху. проверки все были скрытые(хотя не понимаю,в чем смысл? почему после первой не дать обычную прову??хотя это Ваше личное дело). Попрошу заметить, я играю совсем недавно (то,что ранее игравшая не считаю,т.к. это было очень давно и я ничего не помню) и не скажу,что с полуслова могу увидеть смысл всех Ваших фраз. Но Вы же видите,что с Вами в партии играет человек,скажем так, неопытный, почему же просто не помочь и написать как есть, чтобы выиграть?

22:19 [Легендарный] малышка в ажуре
23:41 [Легендарный] и вот крассная тьма спутилась на город
24:34 [Легендарный] апа болеет
24:36 [Легендарный] зрением
как-то не очеь адекватно искать у кома скрытые в решающие день) странно, однако. Человек не всегда может ожидать или сразу среагировать, мне вот зная точно, что это скрытая понадобилась секунд 40 что б понять, че за фигню вы имели ввиду) таки да, причину надо искать в том числе в себе 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
как-то не очеь адекватно искать у кома скрытые в решающие день) странно, однако. Человек не всегда может ожидать или сразу среагировать, мне вот зная точно, что это скрытая понадобилась секунд 40 что б понять, че за фигню вы имели ввиду) таки да, причину надо искать в том числе в себе
Первая да,замудренная была,согласен,вторая в полне четка,и третья тоже,у ответчика было достаточно времени чтобы взять посмотреть чат,ведь она не сразу тыкнула,допустим отвлеклась,но как бы сыграли вы?я уверен что вы бы на ее месте когда бы вернулись пошли бы в лог и поискали бы скрытые или проверки,тем более на это и указывал скорпион,а апа писала только он лжекомил и все,это менее аргумент чем фраза смотри что ком написал,не так ли?нужно рассуждать здраво,я бы не писал заявку если бы не увидел уважаемый глава КО,вы это должны прекрасно понимать

Это не халатность.
follow me сама четко и внятно написала:
Попрошу заметить, я играю совсем недавно (то,что ранее игравшая не считаю,т.к. это было очень давно и я ничего не помню) и не скажу,что с полуслова могу увидеть смысл всех Ваших фраз. Но Вы же видите,что с Вами в партии играет человек,скажем так, неопытный,
Вопрос недопонимания, не более того.
follow me по п.2.3 ЗоС оправдана.
Атата.!^^
Meow.