Привет! Всех целую!
Подкиньте фоток на фоне города с надписью "*город* за отношения Размахнина и Ивановой"
Ну оч нужно!
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

ты как раз во время!а че игноришь меня в аське?:(я ж скучаю:( 
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Это точно я? Как раз вовремя и игнорю?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

нет не ты..я обозналась...

1 бумажку с надписью " *дохеранародово* за отношения Размахнина и Ивановой" тяжело написать?

1 бумажку с надписью " *дохеранародово* за отношения Размахнина и Ивановой" тяжело написать?
Ты предлагаешь в 11 часов ночи идти фотографироваться на фоне города с какой-то странной бумажкой?
Что за отношения-то? 

ты меня не узнал...мне трудно!

Ты предлагаешь в 11 часов ночи идти фотографироваться на фоне города с какой-то странной бумажкой?
Что за отношения-то?
привет Мирдафф {jumpbed}
Да класть я хотел на вше мнение 

Что за отношения-то?
El amor, la tibidoh, pod neopsvshim klenom i krugloyu lunoi

привет Мирдафф {jumpbed}
Здравствуй, Хьерик, ты уже сфоткался на фоне города?

Не люблю Хабенского
Дык Хабенского не нужно, нужно за отношения Размахнина и Ивановой! Хьер, Хьер 

Не люблю Хабенского
Дык Хабенского не нужно, нужно за отношения Размахнина и Ивановой! Хьер, Хьер
Вот за что я тебя люблю, ты говоришь, что то умное... А я даже не знаю, кто эти люди)))))
Да класть я хотел на вше мнение 

А я даже не знаю, кто эти люди)))))
Это неважно! Главное, чтобы они друг друга знали. Насколько я поняла смысл поста ^_^

Апаю!