Мне тут недавно сказали, что в ОФ читать нечего, а тут - опа, и вправду. ОФ ныне напоминает мужика, который желает попесюниться, но давно не стоит и он грустно теребит в надежде ))) Так что давайте скажите, почему последние темы сплошное убожество? Авторитеты быстро прикрывают годный срач и холивар? Точка- Катильда заполонили всю планету? Обсудили все темы?
..если у нас есть настоящее море.

Авторитеты быстро прикрывают годный срач и холивар
да!
Точка- Катильда заполонили всю планету
нед!( мы потеряли былую хватку..... нас не помнят, не знают, мы уже не можем оживлять своим появлением ОФ =(
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Доха, вечер пятницы.. Шо ты тут делаешь?
Появилось слишком много "умных", которые каждую темы превращают в унылую дискуссию.

Ука, я же книжный червь, задрот, страшный ботан без личной жизни)) я только тут и отрываюсь по пятницам

Появилось слишком много "умных", которые каждую темы превращают в унылую дискуссию.
я бы сказала, в бессмысленную ахинею, которую не то, что скучно, а неприятно читать. При таком положении вещей вообще лучше не создавать новых тем)
В бессмысленнейшую ахинею ОФ превращает другая часть людей, которые создают темы типа - ЧТО МНЕ Б**ТЬ НА СВАДЬБУ НАДЕТЬ или же КАКИЕ ТУФЛИ КУПИТЬ или ЮРИДИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ

Ука, я же книжный червь, задрот, страшный ботан без личной жизни)) я только тут и отрываюсь по пятницам
с недавних пор еще и двуличная ручка, я смотрю) растешь))))) Бог создал вечер пятницы для куража и куролесенья! Иди пить жидкие продукты брожения!
Я говорю, нужно больше:
- скандалов
- подробней уг-личной жизни отдельных особей
- турниров глобального масштаба

ЮРИДИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ
с недавних пор еще и двуличная ручка, я смотрю) растешь))))) Бог создал вечер пятницы для куража и куролесенья! Иди пить жидкие продукты брожения!
я устала =( и нищебродю.... так что викенд в мафии)

В бессмысленнейшую ахинею ОФ превращает другая часть людей, которые создают темы типа - ЧТО МНЕ Б**ТЬ НА СВАДЬБУ НАДЕТЬ или же КАКИЕ ТУФЛИ КУПИТЬ или ЮРИДИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ
такие темы ваще надо выжигать ацким пламенем, а еретиков сажать на кол и.. ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!

я устала =( и нищебродю.... так что викенд в мафии)
купи сахар и дрожжи) через пару недель веселье созреет)

"что посмотреть?",
есть такое уже

Я говорю, нужно больше:
- скандалов
- подробней уг-личной жизни отдельных особей
- турниров глобального масштаба
в последний раз ОФ интересно было читать, когда межклан прервался сливом ролей) ну еще темы с кланами от Евы)
ну о темах: "НАЙДИТЕ МНЕ МУЖА/ЖЕНУ" я вообще молчу. Надеюсь тем: "НАЙДИТЕ МНЕ ХОРОШИЙ СТРАПОН" не появится.
в последний раз ОФ интересно было читать, когда межклан прервался сливом ролей) ну еще темы с кланами от Евы)
А когда ДВ роли палил? Эх... Вообще наличие задротов и их протесты против некой игровой ситуации всегда веселости.

Над создать тему "Катильда нищеброд и ручка. Помогите дельными советами"

Помогите дельными советами
к чему советы. помогли бы денежными переводами

Помогите дельными советами
к чему советы. помогли бы денежными переводами
че-то вспомнилось, как Юматори купил под руководством Ностры курицу нищебродке))) потому что всегда лучше помочь делом, а не деньгами!

еда у меня есть. денег нету

блин, я тоже вначале подумала что про Оффа речь)))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!