Мила Забава
TESIV
сдался, когда был шанс выиграть, я ночью кома на 4, он наверняка на 6, так как арину бил на 8, ( прошу КО проверить статы), в личку мне не ответил причину.
22:43 [AnTiQue] to[Мила Забава] to[Арина Ангелок] to[TESIV] to[ohyeah] to[love me] to[Double Belly Buster] ком
22:43 [Мила Забава] private[TESIV] ну кома снесем?
http://mafiaweb.ru/log/2620157
2.3 или фиг знает какая, путь тогда тут ответит

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Не флудите пжлста)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

по поводу первой партии. мой нап тогда был 109. а комом была либерти. я никак не пилил там на 6 и шансов не было.
ну и по второй партии. сдачи как такой вообще не было. я не писал что я маф и в первый день я мог пинать кого хочу. я не лишал свою напарницу шансов на победу. она сама себя спалила. хотя могла бы ночью вместе со мной попробовать попасть в кома.

написать сложно что ты на 5 кома? или в чате ответить у тебя через КО нужно спрашивать?

Пусть наказывают за сдачу .. Раз такой умник на начало партии просчитывает..

Ну если при условии, что Энего бы пилил на 6, то да - шансы были бы. А так, конечно, при 3,5 танках минимальны.
написать сложно что ты на 5 кома? или в чате ответить у тебя через КО нужно спрашивать?
раз не ответил, всегда можно выяснить через КО!) обращайтесь к нам по любому вопросу )
Вердикт :
Energetika, оправдан по п.3.4 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер