15.09.2012 12:48:06

Вредный

Мила Забава
Вредный
сдался без согласия напарника, при том что мы убивали кома, а в беще я пилю танка на 5, и выношу мелких
http://mafiaweb.ru/log/2620688
2.3

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.09.2012 12:51:11

Re: Вредный

12:50 Успешно отправлено оповещение пользователю Вредный

Ладно, мне пора идти.

Вредный
Аватар
Banned
13 
15.09.2012 14:32:31

Прежде всего, хотелось бы отметить, что Информация о персонаже Мила Забава ничего мне не писала, никаким образом не договаривалась со мной.
Комиссара мы ткнули вместе не сговариваясь.
Кроме того, как мне подсказали, в партии 3 танка, один из них КАДАЗ ДЖАМАХЕД АЛИ - Информация о персонаже European , которого Информация о персонаже Мила Забава никак не пилит на 5 в бешенстве, как она говорит. С моим напом в 19, при том что все пинают мою напарницу на 7-8, не было смысла играть. Она говорит "я выношу мелких", но мелкая Информация о персонаже BlueeyesKitten  пинает ее на 5, о чем речь вообще? Даже если учесть, что мы спиливали проверку за два дня, мы никак не проходили в этой партии. Допустим, мы не сдаемся, в первый день European'у снесут ну максимум 8, дочке 6. Проверка без сдачи либо он либо Информация о персонаже bijo . На следующий день пинаются все, включая мою напарницу, свои -8-10 она получит. На следующий день трупа нет, т.к за ночь мы не пилим проверку, будь то Информация о персонаже bijo , или Информация о персонаже European . В итоге напарница садится, и даже если она не сядет и мы убьем проверку, на 3 день она в любом случае сядет. Я в беше никого не спиливаю. Смысл делать трупы, если там нереально выиграть?

15.09.2012 15:39:01

танка могли и днем посадить, тем более ком и не успел прову кинуть. Всякое бывает, а вот рассчитать исход партии.. ты много на себя берешь

Марго
Аватар
Игрок
9 
21.09.2012 08:14:43

Информация о персонаже Вредный, вот видите как бывает ! Вы убили кома. Правда не ясно намеренно кома не сказала проверку, потому как Вы сдались или просто не успела. В данной партии были шансы на выигрыш, а если нет проверки, такшансы удваивались. Для чего надо было сдаваться, если Большого кома нет и Вы можете рискнуть убить мелкого игрока. Я расцениваю, как нежелание думать и пробовать, элементарно лень.

Информация о персонаже Вредный, Строгое Устное Предупреждение по п.3.4 ЗоС.

Закрыто.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

21.09.2012 08:14:48

Тема закрыта модератором Марго 21.09.2012 08:14:48

21.09.2012 08:15:00

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 21.09.2012 08:15:00