Мила Забава
Вредный
сдался без согласия напарника, при том что мы убивали кома, а в беще я пилю танка на 5, и выношу мелких
http://mafiaweb.ru/log/2620688
2.3

12:50 Успешно отправлено оповещение пользователю Вредный
Ладно, мне пора идти.

Прежде всего, хотелось бы отметить, что
Мила Забава ничего мне не писала, никаким образом не договаривалась со мной.
Комиссара мы ткнули вместе не сговариваясь.
Кроме того, как мне подсказали, в партии 3 танка, один из них КАДАЗ ДЖАМАХЕД АЛИ -
European
, которого
Мила Забава никак не пилит на 5 в бешенстве, как она говорит. С моим напом в 19, при том что все пинают мою напарницу на 7-8, не было смысла играть. Она говорит "я выношу мелких", но мелкая
BlueeyesKitten
пинает ее на 5, о чем речь вообще? Даже если учесть, что мы спиливали проверку за два дня, мы никак не проходили в этой партии. Допустим, мы не сдаемся, в первый день European'у снесут ну максимум 8, дочке 6. Проверка без сдачи либо он либо
bijo
. На следующий день пинаются все, включая мою напарницу, свои -8-10 она получит. На следующий день трупа нет, т.к за ночь мы не пилим проверку, будь то
bijo
, или
European
. В итоге напарница садится, и даже если она не сядет и мы убьем проверку, на 3 день она в любом случае сядет. Я в беше никого не спиливаю. Смысл делать трупы, если там нереально выиграть?

танка могли и днем посадить, тем более ком и не успел прову кинуть. Всякое бывает, а вот рассчитать исход партии.. ты много на себя берешь

Вредный, вот видите как бывает ! Вы убили кома. Правда не ясно намеренно кома не сказала проверку, потому как Вы сдались или просто не успела. В данной партии были шансы на выигрыш, а если нет проверки, такшансы удваивались. Для чего надо было сдаваться, если Большого кома нет и Вы можете рискнуть убить мелкого игрока. Я расцениваю, как нежелание думать и пробовать, элементарно лень.
Вредный, Строгое Устное Предупреждение по п.3.4 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер