Victorinox
Гость
15.09.2012 16:17:40

Uri Zer

1. Волосатые Ладошки
2. Uri Zer
3. Предвзятое отношение. Слив роли напарника и своей в общий чат.
4. http://mafiaweb.ru/log/2620870
5. 2.1,3.6.
Переведено 100 маф игроку Карательный Отдел (за Волосатые Лодошки). Снято 100 маф.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.09.2012 16:29:45

Re: Uri Zer

16:28 Успешно отправлено оповещение пользователю Uri Zer

Дело рассмотрит Информация о персонаже Rogue .

Ладно, мне пора идти.

Uri Zer
Игрок
3 
15.09.2012 16:45:57

Уважаемый карательный отдел. Игрок Волосатые Ладошки ведет не честную игру, а именно голосует в последнюю секунду патий когда играет за мифию. Понятное дело что по правилам игры такое поведение не запрещено, но все игроки осуждают народ за такие действия и наверно не спроста. Давно пора уже подобные добивы внести в правила игры как запретные. Если каждый игрок станет так поступать то игра потеряет свой интерес. В жизни тоже не все писанно законами, нигде не написанно что в музее нельзя посреди коридора снять штаны и наложить кучу однако по нормам приличия и совести никто этого не делает, а если сделает то с тебя взыщут штраф. Тут та же самая ситуация игрок "Волосатые лодошки" играет не честно и стремясь его наказать за ето и показать ему что так нельзя я слил его роль. Заранее до этого я пытался в общем чате ему обяснить что так играть не честно и не по совести но он к моим обяснениям остался глух.
Его поведение вызывает полное возмущение, я и сам по началу бывало сливал партии но понимал что не прав и хотябы жалобы не катал, а тут полное бессовестное отношение, мало того что виноват так еще и жалобы катает. Призываю наказать Волосатые лодошки за такое поведение.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.09.2012 20:42:44

Uri Zer

В жизни тоже не все писанно законами, нигде не написанно что в музее нельзя посреди коридора снять штаны и наложить кучу однако по нормам приличия и совести никто этого не делает, а если сделает то с тебя взыщут штраф

Давайте не будем проводить параллели, если взыскивают, значит прописано
Не играйте с ним в партиях, добивайте, используйте его же метода против него, а законы не нарушайте
Есть такая статья

Цитата

Пункт 3.4. Сообщение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии

Которую вы нарушили, за свои действия нужно отвечать

ИгрокИнформация о персонаже Uri Zer, получает строгое предупреждение по статье 3.4 ЗоСа
В следующий раз мера будет намного серьезней, учтите)

Дело закрыто

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

25.09.2012 20:42:48

Тема закрыта модератором Rogue 25.09.2012 20:42:48

25.09.2012 20:42:57

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 25.09.2012 20:42:57