Нет.
значит ты и правда ноющая суицидальная тряпка, был бы мужиком - отомстил бы. фу. ДВ ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ.

значит ты и правда ноющая суицидальная тряпка, был бы мужиком - отомстил бы
Странный ты.

значит ты и правда ноющая суицидальная тряпка, был бы мужиком - отомстил бы.
Точнее тощий тролль.
Мне жаль, что последнее вылилось на форум, пусть будет так.
А то что было вместе, тебе и всем остальным знать не обязательно.
Это было между мной и ей. Это там и останется.
жаль? тебе жаль, что чьими-то стараниями подробности твоей личной жизни вылились на форуме, где ты же их и обсуждал. Был бы ты мужиком, вообще не писал на эту тему, а так... чего тебе хотелось, что бы пожалели? или теперь модно выворачивать такое на всеобщее обозрение? не важно кто из вас поднял тему. нормальный бы человек не развил ее. так что это уже не останется между ей и тобой...

жаль? тебе жаль, что чьими-то стараниями подробности твоей личной жизни вылились на форуме, где ты же их и обсуждал. Был бы ты мужиком, вообще не писал на эту тему, а так... чего тебе хотелось, что бы пожалели? или теперь модно выворачивать такое на всеобщее обозрение? не важно кто из вас поднял тему. нормальный бы человек не развил ее. так что это уже не останется между ей и тобой...
Не я поднимал эту тему, абсолютно не я.
Надоело педалирование этой темы, во всех срачах, по этому и написал. Заметь, не в одну ту тему я не влезал
Просто - отстаньте.

Faceless , тем не менее, никто и не заставлял тебя ее раздувать. так что сами виноваты
я никого не трогал.

дна катильда с мозгом.
И ей написал. что не трогал никого, пока не достали попытками задеть...

опять нытье
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

гуд найты)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

{jumpbed} Не вижу криминала...
Да класть я хотел на вше мнение 

Mirdaf, боб марли твой кумир?
Моя вера - любовь, куда бы ни сворачивали ее верблюды, любовь остается моей религией и верой.
Про Соколенка был намек на сование носа во все темы с поводом и без.

вам не надоело?
и по факту, вынес совсем левый человек грязное белье...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Mirdaf, я был о тебе лучшего мнения, зато теперь понял, что ты не больше чем бит мелцер, то бишь не больше чем никто... грустно.
Второй Европа в начале его пути по просторам мафки. Толсто.
Второй Европа в начале его пути по просторам мафки. Толсто.
когда людям нечего ответить - они обычно пишут, что кто-то толстый тролль, в курсе?
вам не надоело?
и по факту, вынес совсем левый человек грязное белье...
кто вынес? я ему руку пожму!