Хьервард
Аватар
Игрок
7 
16.09.2012 02:53:20

Я люблю Единую Россию

В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.

1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.

z9_QeAq15i8.jpg

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
16.09.2012 04:38:04

Re: Я люблю Единую Россию

Баян!!!

Чивас... дешевые виски... ©

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
16.09.2012 04:43:49

Ну не знаю... Как по мне мы близимся к Кавказу.

Черешня
Гость
16.09.2012 05:21:02

{laugh} слава Лукашенко, за то, что я бульбашка

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
16.09.2012 05:30:53

Черешня

{laugh} слава Лукашенко, за то, что я бульбашка

Даёшь смертную казнь в Россию!!! {brsh1}

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.09.2012 09:29:09

а я не люблю единую россию.

Мне мама в детстве выколола глазки

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
16.09.2012 10:01:07

Метелька писал, что это фейк. Хотя Милонов и без того "славен".

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
16.09.2012 10:09:10

smile449.gif

Мне мама в детстве выколола глазки

tochka
Аватар
Игрок
8 
16.09.2012 12:57:05

Фейк да

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

16.09.2012 19:29:32

Текст законопроекта есть?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.09.2012 20:19:45

Да утка это с фогньюс, см. тут и далее, посты мои и чиваса.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
16.09.2012 20:48:29

Метелька, а как быть в курсе всех фейков, если не ходить на всякие фогньюзы? Или по принципу: нет в РИА Новостях, значит, утка? {umn}

oksimoksi
Tasha
10 
16.09.2012 20:52:56

{lol} а кто ее не любит, вы просто ей завидуете:) аазаззазазаза

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.09.2012 20:57:45

Mirdaf

Метелька, а как быть в курсе всех фейков, если не ходить на всякие фогньюзы? Или по принципу: нет в РИА Новостях, значит, утка? {umn}

Да нет, риа тоже сомнительной авторитетности источник ))
Просто фактчекинг — наше всё. ;)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

16.09.2012 21:14:14

Потому и спрашиваю.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

17.09.2012 16:40:29

Етить калатить какая Чапчак страшнаяж, а по теме много букавак

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

helenika
Аватар
Игрок
9 
17.09.2012 16:45:47

Другой ветер

Да утка это с фогньюс, см. тут и далее, посты мои и чиваса.

Слоупочность форумным путем!!

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.