Добрый день! Мы открывает третий сезон. Готовы ли вы доказать что сверх силы существуют, сможете ли вы рассказать о том, что скрыто от глаз обычных людей? Если да, тогда мы ждем именно Вас!
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 3 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (ICQ: 468347996 Skype: zoloto14). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
В Турнире участвуют 10 человек. Регистрация проходит в этой теме. Вам надо всего лишь отписаться о готовности играть. Победители прошлых сезонов в игре принимать участия не могут.
Призовой фонд:
1 место - 300 маф.
2 место - 200 маф.
3 место - 100 маф.
Победитель 1 сезона -
neos 
Победитель 2 сезона - takotorayaeva
Победитель 3 сезона -
1 -
Arabelle 
2 -
Belette 
3 -
_Rammstein_ 
4 -
Butterfly 
5 -
prizrock 
6 -
TaNaRiS
7 -
cokol520 
8 - oksimoksi
9 - Suloj
10 -
ъъГРОБъъ

Можно ли стать приглашенным гостем-скептиком?! ))))

Ну в третий раз я по любому выиграю.хотя я уже сама сомневаюсь в своих экстрасенсорных способностях))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

+
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Можно ли стать приглашенным гостем-скептиком?! ))))
Нужно)

яяяяяяяяяяя

зызыззызыззызы 

Все 10 лжеэкстрасенсов в сборе и мы начинаем новый сезон на мафТВ!!

Итак первое задание:
Только у одной из этих пятерых девушек нет в инфе информации о муже. Главной задачей является найти эту девушку. Так же необходимо рассказать о ней все, что вы сможете.

Это 4 девушка,она была замужем 6 раз,теперь ее серце разбито.Она би сексуальна.У нее есть собака.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

По-моему это элементарное задание даже для обычных людей, но экстрасенс должен назвать еще и ник..)

По-моему это элементарное задание даже для обычных людей, но экстрасенс должен назвать еще и ник..)
может сами попробуете предположить?

5
Для экстрасенса ткнуть пальцем это слишком слабо.

У девушки под номером 4 нет мужа.у нее 8 лвл и она давно в мафии ^^.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

может сами попробуете предположить?
Я как психолог и кандидат наук, вижу что это номер 2.

Вошел в транс. В голове крутится цифра 2, осталось только понять с правой или с левой стороны. Девушка молодая, симпотичная, с длинными волосами, вроде бы темного оттенка, Левел в игре не выше 8, ее имя начинается на гласную букву. Мммм.... мне становится плохо,больше ничего не смогу увидеть,выхожу из транса