проведя своим безымянным пальцем по экрану я вытерла пыль, дабы увидеть все яснее и четче!
первая девушка , как мне подсказал молочный зуб, была замужем и не раз:)
со второй было намного сложнее... ее муж мне пригрозил водяным пистолетом и я была в шоке.
третяя девушка личность скрытная...но муж у нее есть.
а вот четвертая, как подсказал мне дух моей умершей мышки, не портит свою инфу такими вещами как муж:) она очень скромная. возможно даже задротка лвл
дак больше 5го...ноготь на пальце перекрестился! возможно она и автор:) или была хоть раз
пятая девушка одела пас и закрыла доступ к ее странице
на этои все)

Всем недоброе утро. Я прибыл вас победить.
Поэтому сегодня утро доброе только у меня.
Я всю ночь в теле сновидения выкачивал энергии с ваших фантомов, поэтому вы сейчас ослаблены и мне не конкуренция.
Я сегодня я прибегну в этой битве к помощи своего маятника.
Мой маятник указал на девушку номер 1.
Эта девушка неплохо играет, посколько нет мужа, у неё есть время на игру.
В её инфе информации не много, никаких дочек\сыночков и тд. Она разумная женщина лет 26. Волосы блондинистые.

Короче я взял карты А 2 3 4 5 ( в ходе результата выпала 5 и поэтому она не замужем , да и ещё кое-что она была замужем за рамом )

Я узнал в первой девушке свою бывшую жену,естественно она так расстроилась,что больше не выходит замуж((

Танарис с коколом явно шарлатаны
они призывают,дух орла.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Танарис с коколом явно шарлатаны
Не могу не согласиться

Ну это девушка номер раз. Сквозь желтизну проступает картинка ее инфы. Все размыто, но доп инфы от авторитетов нет. От нее не пахнет борщом, а дорогим парфюмом. Волосы аккуратно прибраны. Она брюнетка, есть собачка или кошка, на колготках шерсть вижу. Уровень от 5 и выше, скорее 8-9. Общается со многими, инфа переполнена открытками. Иногда играет на сумраке. Ник короткий.

на колготках шерсть вижу.
Мб она просто живет на севере и у нее колготки с начесом?
De die in diem.!

Если это и правда окажется бывшая жена Рамштэйна, я наложу на всех проклятия, ибо невозможно пальцем в небо угадать, а так что бы "Увидеть" - на это способен только я, но после чудо-грибочков. Синеньких.

Мб она просто живет на севере и у нее колготки с начесом?
может,она снежная баба?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Правильный вариант ответа "№ 3
Верно ответил только cokol520, но мы с независимым экспертом думаем, что он случайно угадал, потому как больше ничего об игроке не рассказал.
Поэтому имунов нет. Голосуем мне в асю или скайп.

может,она снежная баба?
Точно.! И это совсем не колготки.
De die in diem.!

Аня, начес на колготках только в одном месте не делают, тем более на севере

у нее 8 лвл и она давно в мафии
я только с номером ошиблась!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ну я много чего увидел! леди как тебя зовут?

Я хочу добавить, что уровень 6 у данной персоны.
И вот пришла информация из недр вселенной, что она сейчас находится в горе. Ибо только недавно разведена и страдает. Поэтому от 1 картинки исходит столько много энергии, энергия переживаний, я чувстввую её эмоции.
Бедная.

{jumpbed} сокол-шарлатан!

может мы перейдем к следующему этапу??? мои жучки-ползучки так и просят отведать человеческого мясца:) пока вы будете тут разговаривать они сьедят мужей и 4х других дам!

Я хочу добавить, что уровень 6 у данной персоны.
И вот пришла информация из недр вселенной, что она сейчас находится в горе. Ибо только недавно разведена и страдает. Поэтому от 1 картинки исходит столько много энергии, энергия переживаний, я чувстввую её эмоции.
Бедная.
Опоздал(

Ааааа у меня была мысль открыть информацию Ув. Леди и посмотреть туда.. эх и почему я сам себя не слушаю иногда.
*Проглотил свой маятник*