я единственный правильно назвал так что не надо тут
Ты угадал,шарлатан!

я проголосовала в асе но не знаю доставилось или нет ^^
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

я единственный правильно назвал так что не надо тут
пальцем,в небо...(или не пальцем)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Бабочкааааааа 

Итак, первое голосование было против уважаемого Гроба((

Мне уже пора входить в транс
входи)) навсегда - конкурент)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Леди добавь что ли в скайпике:) или меня выгнали???:)

Fisrt blood ( - шнуродёр )

Он нас проклянает(

он прглатил маятник! видимо это и сказалось на его судьбе

Ты прова

Но видя сговор некоторых участников и видя магические силы....мною было принято решение оставить гроба в игре, итак продолжаем.
А тем, кто понял в чью сторону был намек на сговор - предупреждение. Возможно снятие с игры в дальнейшем.

нельхя так шутить с черной магией:)

Но видя сговор некоторых участников и видя магические силы....мною было принято решение оставить гроба в игре, итак продолжаем.
А тем, кто понял в чью сторону был намек на сговор - предупреждение. Возможно снятие с игры в дальнейшем.
Кто же это гады сговорщики????

Вы все прокляты. Я хожу. Но с вами, с каждым. остается некропривязкадуха чикатилы.
А выйграть желаю Б_А_А_А_А_Б_О_Ч_К_Е!
Сделай их всех, Ритонька! Я в тебя верю. И моя вера придаст тебе сил! 

Вижу очки у тимурчика и улыбки.ежик тоже роль но раз я мафию уже нашла то ежик будет комиссаром^^
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

кролик ролевая,тима врач,но лагает))мермес ,мне говориь дух орла мафия

я взял карты от А до 7 итак ( выпали 3 5 и 2 ) но т.к. 3 5 были чёрными а 2 выпала красной - значит Тимур и Кролик мафы , а Улыбка комиссар .