мои карты выпали таким образом это Black Joker и Q крести , мне похоже это секретный мужчина и девушка за правосудие

Это приз и сокол
это сокол и девушка
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Точно знаю только одно, в следую щем раунде я приму участие. а вот энергетики других экстросенсов не могу почувствовать за завесой проклятий и бабочек 
Отредактировано: Arabelle (16.09.2012 11:45:47)

Ты переоделся в меня и спер карту!!! У меня есть свидетели!
Ты лжешь!

Это приз и сокол {jumpbed}
Явно у вас есть способности, ждем на след. сезоне)

крибли-крабли-бумс!!! чтоб схватил вас всех за ус! мой ручной зло-крокодил! и в финал вас не пустил! применяю силу своих пробабушек! великих муз!

ну ничего мои карты меня не подведут , жаль только моего J кто то украл ( счастливого J кто бы это мог быть )
Ув. Леди. Обратите внимание. Это очень похоже на наводку.
Похоже на наводку.
J - на транслите О. ОксиМоскси..

Задание № 3
Простое задание, назовите открытку спрятанную под знаком вопроса. Открытка повторяется дважды на этом изображение.

Хмммм мой третий глаз сконцентрировался в нижнем левом углу... возможно это "2011" или "не будь в салат" но вот чей-то мощный луч заслоняет меня от истины...
Я выбираю "не будь в салат"

валет пик,грит что там бокал с шампанским!
червяк окси,грит на кота.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Хммм это задание довольно простое, попробую обойтись без транса. Проведя руками возле монитора несколько раз, я попытался почувствовать тепло какой-то из открыток, что свидетельствовало бы о том, что эта открытка превосходит по количеству над другими. Мои ощущения подсказали мне, что тепло исходит возле 3 открыток, с котами и с пистолетом. Я принял решение, под знаком вопроса спрятана открытка с котом и тортом

Я вижу еще один пистолет 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

вытянув пучок волос из своей седой башки я начала считать скроько их там вышло! оказалось что я выдернула половину своих волос! их было 6! затем я начала считать какая же картинка является 6ой?! оказалось что тот кто отправил котика дрожащими руками вбивал поздравление и два раз нажал на кнопку купить! это был кот полагаю я !

я выбираю коте.,но червяк мог меня сбить.

Я вижу еще один пистолет
Когда я проводил руками возле открыток, пистолет не издавал тепла

хмммммм а кто выбыл?!

это инфа мужская.да

Я просто взял и убрал знак вопроса. В свое голове.
И на меня уставился пистолет, прямо на мою аджну.
Итак, мой ответ, Пистолет.
Ой, рука чья-то..
Черт. Мне угрожает опасность.
Надо обновить свои защиты.

я взял свои карты но в этот раз мне нужно было найти схожесть и я взял 9 8 7 6 5 4 3 2 ( но ещё я взял карту Joker и к какой она больше приближалась по магнитной индукции и вот большой палец указывает на то что эта карта 8 то есть ( 6ая карта и именно открытка лицом в салат )

точнее карта икса находящаяся по центру

я взял свои карты но в этот раз мне нужно было найти схожесть и я взял 9 8 7 6 5 4 3 2 ( но ещё я взял карту Joker и к какой она больше приближалась по магнитной индукции и вот большой палец указывает на то что эта карта 8 то есть ( 6ая карта и именно открытка лицом в салат )
Ты не экстрасенс ты гадалка шарлатан!!