вызываю силу магов - протетек которые затмят глаза моим соперникам!

Ты не экстрасенс ты гадалка шарлатан!!
{jumpbed} приз, наведи порчу. на него!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Я вижу еще один пистолет
Когда я проводил руками возле открыток, пистолет не издавал тепла
ШАРЛАТАН!
Пистолет не может издавать тепло, он может издавать только выстрелы. Пистолет - не живой предмет.
Не знаешь элементарного!!!

ШАРЛАТАН!
Пистолет не может издавать тепло, он может издавать только выстрелы. Пистолет - не живой предмет.
Не знаешь элементарного!!!
Ты не понимаешь, что я могу настраивать свои руки для определенных заданий???

вызываю силу магов - протетек которые затмят глаза моим соперникам!
ты прибегла к запретной магии! Я призываю высшие силы одуматься пока не поздно! 

это шарлатанство!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Фух. Я начинаю волноваться. Нельзя испытывать эмоции, это сбивает. Дайте мне успокоительного.

А мне иммун?хм..все куплено
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ты не плакай,ты в финале)я вижу

ужс ужс! пойду повешусь! меня обманывают все мои зверюшки побрякушки)

Ведущая симпотизирует гробу, не зря она его вернула)

инфа м иль ж?

ужс ужс! пойду повешусь! меня обманывают все мои зверюшки побрякушки)
Ты зверушек покормила?

Ты зверушек покормила?
ооо Великие Боги Олимпа!!! я то думаю что что то забыла сделать!!!

ооо Великие Боги Олимпа!!! я то думаю что что то забыла сделать!!!
Скажи спасибо мне!

Все самые слабые лже отсеялись, а мы продолжаем нашу битву. Напомню, после этого испытания нас покинут два лжеэкстрасенса.
Расскажите об этой открытке максимально много. Кому, от кого, что в подписи.

Рамка шевелится,и говорит,чо это открытка с текстом из не более 5 слов. подарена женскому персонажу,дарила женщина.после ссоры.

Судя по открытке это было от мужчине девушке с текстом ты мой друг , эта открытка была подарена в 2011 году на гране НГ . Так же ещё кое что открытка была подарена от игрока 9 уровня игроку 7 .

Эта открытка от девушки ее другу в мафии,может быть они даже женаты,но поженились совсем недавно.если они еще не женаты то свадьба будет 100%.^^
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Открытка свежая не более 7 месяцев.от нее идет тепло.

Страсти накаляются, от открытки исходит дружелюбная энергетика, она была послана с дружескеми намерияниями. послана персонажу с мужской энергетикой. от персонажа с женской энергетикой. В надписи предположительно написано что-то ободряющее. Про сами игроков могу сказать, что тот кто дарил открытку считает другом того кому посылает.

хмммм...
Это задание сложнее остальных...
Открытка отправлена в мужскую инфу, но от девушки. явно вижу просьбу о прощении, однако отправитель жмот по натуре, со скрипом в сердце он тратил 35 маф на открытку... взаимоотношения между этими людьми дружеские, не вижу чего-то большего.
возможно в тексте открытки присутствуют элементы самобичивания, а может мне просто не нравятся грустные глаза обезьяны.

У меня досрочный ответ.
Я призвал к себе частицу души Друзя и он мне помог с досрочным ответом.
Эта открытка подарена победителю конкурса "Лейся песня" от бота Общественного отдела. Получатель - девочка, лет 17. Такая молодая, вполне красивая. Еще совсем ребенок.