Главное чтобы окси своих зверушек против меня не испозьзовала!!!

Кто то навел на меня закрытие дороги. Надо открывать пути. Я второй раз в шаге от финала покидаю игру.
Врагам моим желаю спать спокойно. В километре под землей.
Леди, спасибо за прекрасную игру и новые интересные задания.
Иии.. за твою любовь))

Для настоящего экстрасенса этой информации очень мало.
помоему все четко и ясно написанно.настоящий экстрасенс говорит факты ^^
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ну если вы проводите игру не честно^^

вот это кисечка))))))) я влюбилась)))))
хм начнем с того что мое всевидещее око не заметило вшей на кошке) именно на кошке так как это женский пол!
хозяйка у кота заботливая) полагаю что хозяйка а не хозяин потому что такую пупсечку могла приютить только девушка!
он примерно 23-28 лет! высокая, в меру стройная! она не блонди и не брюнетка, цвет у волос не обычный, глаза кажется у нее светлые, голубые или зеленые, но точно не карии.. в мафки она замужем, или по крайней мере была и не один раз))лвл у нее 7 или выше)
с реалом все посложнее детей пока нет но возможно намечаются так как чквствую мужскую энергетику рядом, не муж но возможно мч.

По моим ощущениям я вижу что данное животное принадлежит игроку женского пола, молодой симпотичной девушке. Вижу , что девушке в реале не замужем, но хочет этого. Волосы с оттенком темного цвета(может крашенные). В мафии находиться достаточно давно, возможно даже был не 1 персонаж. Левел не выше 9 но и не ниже второго. В мафии довольно общительна, любит кампанию. Вижу , что недавно в ее жизни проходили интересные вещи, но более детально увидеть не получается. Из негативных черт мне почему то вылазит недостаточная чистоплотность(может я и ошибаюсь). В мафии достигла определенных высот, и пользуется неплохим авторитетом среди других игроков. все, мои силы иисякли, я выхожу из транса.

prizrock , пожму руку) где то наши мысли пересекаются)
Интересно узнать насколько нас не подвели ощущения

Чую я, что нету в этой партии мата и оскорблений уону противоречащих...
+
нету в партии пакетов.
+
летом партия игралась, когда отцвели уж яблони и персики... возможно июль, август
+
темная энергетика. мафия победила всухую
+
Нуля позорно слили на первом ходу! обиделся ноль, ушел с проекта и не видать его более на просторах мафсити..
+ нет более такого перса
вижу мср джан мафия
+
а нузими комиссар
+
не нашел он мафию.+
и вот
И так.в первый день посадили чижа.
+
потом ком проверил честного+
и на 5ке были проверенный чиж и ком.
+
но мафия победила
+
Сравни!
И арабель имуна не заслужила?

Хм. Вижу я, что на картинке домашнее животное, вижу кота, белого с черным хвостом и серо-коричневыми пятнами...
без внешних повреждений, не гуляет на улице, хозяйка-вероятнее всего молодая девушка, женские энергии преобладают... кот является ее домашним любимцем еще с котенка...
Животное стерилизовано,
Любит сухой корм, средняя степень ленивости, иногда спит в ногах у хозяйки, не любит фотографироваться (а приходится)!
хмм.. в этом доме есть и другие животные. судя по внутреннему волнению, которое я ощущаю
Мяукает громко.
Что могу сказать о хозйке.. в мафии она больше года... знакома она с работой авторитета, банилась она, али же проступали грешные мысли о бане.
ах да. к лотку приучен зверь!

Кто то навел на меня закрытие дороги. Надо открывать пути. Я второй раз в шаге от финала покидаю игру.
Врагам моим желаю спать спокойно. В километре под землей.
Леди, спасибо за прекрасную игру и новые интересные задания.Иии.. за твою любовь))
Я же говорил, что мне не нравится твоя магия

А ты экстросенс! но мой третий глаз справился и без вашей помощи!

А ты экстросенс! но мой третий глаз справился и без вашей помощи!
Мало ты о хозяине рассказала)

А ты экстросенс!
ограничимся этим 

причем тут иммун Ары?)мне интересно почему все голосовали против гроба а вылетела я?

Арабель...о нем, это не о коте, а о персонаже))

причем тут иммун Ары?)мне интересно почему все голосовали против гроба а вылетела я?
Потому, что выбывают двое, голоса были на вас двоих.

Арабель...о нем, это не о коте, а о персонаже))
надо ставить вопрос правильно-___- ну или я нубло)