ManUntd
Banned
7 
07.08.2012 23:42:48

Re: нова кнопка - самострел

1. человек может нечайно нажать кнопку
2. пора уже понять, что очки/левел/рейтинг ниочем не говорят в мафке, так что убивать можно любого, чтоб не ждать
3. не будьте задротами, которые тупо как боты с одной заявки в другую ползут, стараются быстро закончить партии, лишь бы пойти еще сыграть
4. всегда есть шанс, что чижи могут ступить и/или вилететь
5. я вас все равно ненавижу

по этому я против

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
07.08.2012 23:47:01

1. человек может себе случайно голову разбить, но это не повод не ходить вообще
2. я говорила в основном о сумраке, там ждать приходится сплошь и рядом
3. да, не будем задротами, будем висеть просто так в одной партии тупо ждать
4. тут никакая кнопка не поможет и не спасет
5. мы отвечаем тебе взаимностью

доброй ночи

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

ManUntd
Banned
7 
07.08.2012 23:50:20

1. ты пичальна
2. причем тут сумрак и мой пост? или за 0.8 мафов гоняетесь?
3. кнопка именно для этого и будет
4. читай пункт 1 еще раз
5. мне пофиг

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
07.08.2012 23:56:40

1. это ты печален, раз не понимаешь, что элемент случайности есть во всем, и это неизбежно
2. не дави на мое задротство, оно без тебя переживет, просто часто случается, что ночью маф не может убить дитятю (это 2 минуты) либо ком не может сделать проверку, ибо все проверены (это 2 минуты), иногда время просто тупого ожидания растягивается на более длинный срок. это напрягает. потому что вроде как и не отойти по делам, потому что щас партию доиграют, и вроде б участия никакого в игре не принимаешь. смысл?? я его не вижу
3. без комментариев, потому как не факт, что она будет
4. я с первого раза понимаю прочитанное
5. мне тем более

sergant611
Аватар
Игрок
6 
08.08.2012 00:18:55

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

загарелый перец в шортах
Гость
08.08.2012 00:21:45

да,и  в одной из них кто-то помню предложил чтобы омоновец сам рассчитывал результат партии сразу {lol}

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
08.08.2012 00:40:38

между прочим, ни одна из трех тем так и не была закрыта
видимо, модераторы думают об ином покуда, либо пытаются реализовать "КНОПКУ", но пока не получается
мне лично ближе тема Европы, где он предлагает даже не кнопку, а просто пропуск хода, если с кнопкой уж никак не получается
и идея НОВОЙ КНОПКИ - это восторг вообще:)

ManUntd
Banned
7 
08.08.2012 23:00:05

poliphonic

1. это ты печален, раз не понимаешь, что элемент случайности есть во всем, и это неизбежно
2. не дави на мое задротство, оно без тебя переживет, просто часто случается, что ночью маф не может убить дитятю (это 2 минуты) либо ком не может сделать проверку, ибо все проверены (это 2 минуты), иногда время просто тупого ожидания растягивается на более длинный срок. это напрягает. потому что вроде как и не отойти по делам, потому что щас партию доиграют, и вроде б участия никакого в игре не принимаешь. смысл?? я его не вижу
3. без комментариев, потому как не факт, что она будет
4. я с первого раза понимаю прочитанное
5. мне тем более

1. пичальная наша смотри - нолик зашел в игру, видит кнопку, нажимает - самострел (партия тупо слита). Ну тут можно сказать, что можно эту кнопку с 1 левела сделать ( если это возможно), заходит блондинка (как ты) до 1 левела, видит кнопку, нажимает - самострел (партия тупо слита). Заходит бухой игрок, случайно нажимает, самострел - партия тупо слита. Я знаю, что во всем может быть случайность, но с фига ли партии должны сливаться из за случайности?
2. только на сумраке можно ждать больше 2 мин, ну там максимум 6-7, если у сына репутация 20 и то редко такие партии бывают
3. надеюсь не будет
4. не факт
5. Ctrl+W нажми

Shaman
Аватар
Игрок
9 
14.08.2012 12:04:39

я лично за кнопочку самобан {saint}

Абсолютный судья {diablo}

14.08.2012 13:09:53

Shaman

есть такая:)

Упийца форума

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
14.08.2012 14:34:34

Кстати, если и делать самострел, то только вместе с партиями "втемную", когда роли не открываются до конца игры.

Суть такова: какой-нибудь маф лжекомит, скажем, на кома, затем делает самострел. Все принимают его за кома. Ну а дальше вы понимаете. Так как никто не знает, кто есть кто, садят настоящего кома, мафам profit, чижам путаница. Да и игра станет интереснее, если такое ввести.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
14.08.2012 14:37:09

Желчный пузырь
Shaman

есть такая:)

а ещо кнопочку самосуд и самосад:)

Абсолютный судья {diablo}

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.09.2012 17:02:29

{girl_devil}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Australlian
Аватар
Игрок
11 
16.09.2012 14:34:21

я за, иногда специально видя что мафия не проходит уходят в тайми это не приятно напарнику.