Я не знаю кто вы и никогда вас не затрагивала. Я не знаю кто вас там попросил каждый раз рассказывать мне про "Маргарита 150 кг целлюлита" и "Маргарита рождена во дворе общепита". Или вы правда считаете смешными метафоры про лишний вес и намеки на то что моя мама родила меня на помойке? Еще непонятен момент - зачем вы мне это по 10 раз пишите?

Моя***, извиняюсь, опечатка, буквы о и л рядом расположены

А он не реагирует. И потом, эти вещи он пишет далеко не в личку.

пффф Очень крутая песня,ненадо воспринимать так близко.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Пусть в дом культуры идет и поет. То что повторяет мне это вновь и вновь считаю оскорблением

Пусть в дом культуры идет и поет. То что повторяет мне это вновь и вновь считаю оскорблением
я не протиффф,пусть поет!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Маргарита, Вы проиграли здесь уже тогда когда создали эту тему)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Проиграли ток те кто туточко показывает свою безсердечность Ходорковский, ,
mango,
Черешня,
Неужели уже нормально как в игре так и в реале оскорблять людей на пустом месте? Я еще страшней когда окружающие спокойно или вообще равнодушно реагируют на это. Че не один не скажет ЧТО ВООБЩЕ за урод такой девушке пишет?
Не блин все сидят "реагируют к месту" ......
Margaritttta, мой тебе совет или сильно игнорь и плати ему же его монетой.!

Ходорковский, я не совсем понимаю о чем вы. Я ни с кем не соревнуюсь. Я обращаю внимание человека на то, что он говорит. Может у него так с друзьями принято общаться, пусть только меня не трогает со своим словесным поносом
Баурис, давай вместе споем!
Маргарита 150 кг целлюлита {hor}

щас сюда стая шакалов еще нагрянет подожди
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

анд ты что тут потерял
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
может не будем???

Походу вместо шакалов волки подошли (КМ)

Ирочка, дорогая, спасибо за поддержку! Только платить той же монетой не смогу. Мы с ним по-разному смотрим друг на друга. Он на меня как на "девочку для битья", а я на него как на "индивида с вялотекущей шизофренией", мы не поймем друг друга. Пусть измывается дальше, может у него самооценка повышается?
я пришел к вам с приветом, рассказать что......
........
Маргарита 150 кг целлюлита {hor}
Gangsta RAP, ррррррррррр 

{jumpbed} пойте есче!!! мне нравится,кто незнает я Маргарита,Марго. и эту песню могу найти в плей листе=)

Gangsta RAP, не надо издеваться над людьми! надо мной тоже один раз прикальнулся и мне этого хватило)