пойте есче!!! мне нравится,кто незнает я Маргарита,Марго. и эту песню могу найти в плей листе=)
{jumpbed} давай знакомиться, меня зовут Петя!
Информация об игроке Gangsta RAP , не надо издеваться над людьми! надо мной тоже один раз прикальнулся и мне этого хватило)
ты веришь в существование желтых крокодилов?

Gangsta RAP, не 10, я ушла, но я должна была на форум заглянуть.) всё, ушла.(

Gangsta RAP, а у тебя в реале всё так плохо?
просто не вижу больше никаких причин, чтобы тупо оскорблять хороших людей.
Рита, тебе сколько лет? что за детский "мамаа, меня обидели".
Ты чё в первый раз это слышишь? Или правда в глаза колит?
Спокойней будь
# летая, не забывай с кем ползал #
Gangsta RAP,
что тебе еще сказать...
я была на оже когда он это говорил! хотите петь песни... пожалуйста пойте... не надо писать кому то лично эти строки... которые затрагивают людей лично...
Информация об игроке Gangsta RAP , а у тебя в реале всё так плохо?
да, очень( я хочу 10000000000000000$ в реале, а у меня их нет(

Люди, вы вообще соображаете что вы пишите? Первый класс вторая четверть, мужчины на кого вы похожи? Trenches, дорогой, давно забыл как тебя на форуме потроллила нр капли серьезности? Тебе приятно было? Ты похож на деда в армии, типа мне хреново было, пусть еще кому-то хуже будет... Боже, кому я что доказываю...

Ледулика, я спокойна, и не кричу "мама меня обидели", я просто вижу что входит в норму подобное обращение с девушками. Я Бауриса вообще не знаю, я ему не подружка, я ему писала что мне это не нравится, а он считает что позволительно на мне оттачивать свое чувство, хм... если можно это назвать "юмором".

Margaritttta, игнорируй их. Им важна реакция. Нет реакции - нет интереса оскорблять.
абсолютно согласна)
только вот я не могу не реагировать! и плачу тем же) вот такая я )))

{lol}а маргарита это жена серба?
О времена. О Мрази.
школа КМ урок первый " если тебя обидели, включи капслок, открой словарь матов и пиши все"
что доказывать то?? надо быть "мужиком"...:) не зря все думают что я не тот пол указал:)
школа КМ урок первый " если тебя обидели, включи капслок, открой словарь матов и пиши все"
что ж ты мне не помог с этим в дк?

давай знакомиться, меня зовут Петя!
{jumpbed}
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Margaritttta, Как видишь из понимающих и человечных в теме только парочка. Печальней некуда. Значит так. Насчет той же монетой - это не обзывать, это спокойно, с чувством полного длинючего удава в душе отвечаешь этому уродцу на его оскорбления. Без малейшей реакции показываешь насколько этот человек низок но в литературной форме, понимая что говорящий такое девушке врядли человек(его подобие). Чем ты спокойней тем быстрей лопнет его мозг))