Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.09.2012 20:14:04

Johnny Park [ Snoopy ]

1) Информация о персонаже Unstoppable
2) Johnny Park [ Информация о персонаже Snoopy ]
3) Вместо того, чтоб добить невесту, которая пинала проверенного всб от мёртвого кома + лжекомила, пнул влево, что дало при идеальной игре чижей после этого лишь ничью.
4) http://mafiaweb.ru/log/2622296
5) 2.3

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.09.2012 20:14:56

Re: Johnny Park [ Snoopy ]

20:13 Успешно отправлено оповещение пользователю Snoopy

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.09.2012 20:22:50

Пнул в тот день мафку для себя вторую очевидную. Досаживать невесту был необязан. Она могла промазать в дырку и случайно пнуть. Кроме того в партии было еще 2 тупых танка, которые мало того что не посадили такую же как ты считаешь очевидную мафку так еще и меня зачем-то посадили и перебили даже.
Не вижу здесь слива никакого. Если есть слив, то притензии такие же к севальсу и катильде. Я мафом не мог быть хотя бы по первому дню, а то что в партии безмозглые играют, увы, не моя вина. Не хотите выигрывать - ваши проблемы.

Да уж, Анстоп, не думал, что ты такой размазней окажешься.

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.09.2012 20:26:52

Snoopy

Да уж, Анстоп, не думал, что ты такой размазней окажешься.

Не вижу связи)

Ходы севальса и тонни можно оправдать — они пинали того, кто тянет при прове всб)

Snoopy

Досаживать невесту был необязан. Она могла промазать в дырку и случайно пнуть.

Обязан был. А она и не говорила, что промазала, а даже лжекомила.)

Закроет Информация о персонаже Марго.

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.09.2012 20:31:11

Ну чтож очень мило что за нубство всех игроков в партии должен отвечать именно я....это в духе КО делать крайним кого-либо не имея собственных мозгов)
Ладно зовите там вашу вторую няшечку, которая ставит приговорчики, я уже знаю что у вас все на мази)

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.09.2012 21:27:27

Snoopy

Ну чтож очень мило что за нубство всех игроков в партии должен отвечать именно я....это в духе КО делать крайним кого-либо не имея собственных мозгов)
Ладно зовите там вашу вторую няшечку, которая ставит приговорчики, я уже знаю что у вас все на мази)

Ты всё утрируешь)

Да, каждая партия сопровождается нубством в игре) Заметь, что нубство началось с твоего хода на невесту, который, даже несмотря на то, что та оказалась мафкой, был нелогичным) Далее.

Цитата

08:05 [ОМОНОВЕЦ] Коза нанёс удар по репутации жителя города Johnny Park -4
08:05 [ОМОНОВЕЦ] невеста ветра нанёс удар по репутации жителя города Белый кролик -3

Коза никак не виновата. Она пнула до хода невесты на меня.

Севалсу, конечно, можно влепить 3.6 за то, что он пнул труп при явном мафе, но фатальным стал твой ход.)

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
16.09.2012 21:59:28

1347821727-clip-4kb.png
Раз такое дело и ты не должен был до саживать танка) Твои слова.
Че хотят то и творят ребята с КО  {facepalm}

Despair
Аватар
Игрок
12  
16.09.2012 22:01:08

Я про эту партию  2622309

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.09.2012 22:04:26

Despair

Раз такое дело и ты не должен был до саживать танка) Твои слова.
Че хотят то и творят ребята с КО

Ну я хочу глянуть мои слова именно в таком же контексте и аналогичной партии)

Не сравнивайте мою партию и эту. Передо мной явного мафа не было.)

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.09.2012 22:15:53

Интересное дело, то есть у меня перед глазами явный маф был, а у Катильды и Севальса не было, интересное кино {laugh}

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.09.2012 22:17:43

Snoopy

Интересное дело, то есть у меня перед глазами явный маф был, а у Катильды и Севальса не было, интересное кино

Unstoppable

Коза никак не виновата. Она пнула до хода невесты на меня.

Севалсу, конечно, можно влепить 3.6 за то, что он пнул труп при явном мафе, но фатальным стал твой ход.)

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.09.2012 22:20:48

Ну так и вызывай, кстати хорошая идея, если быстро тыкать, то за это ничего не будет и не карается сливом)))) надо запомнить, кто быстро сходил, тот не при делах

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.09.2012 22:21:34

Snoopy

Ну так и вызывай,

Марго вызовет, если сочтёт нужным.)

Ладно, мне пора идти.

Марго
Аватар
Игрок
9 
01.10.2012 08:03:10

Snoopy

Пнул в тот день мафку для себя вторую очевидную. Досаживать невесту был необязан. Она могла промазать в дырку и случайно пнуть. Кроме того в партии было еще 2 тупых танка, которые мало того что не посадили такую же как ты считаешь очевидную мафку так еще и меня зачем-то посадили и перебили даже.
Не вижу здесь слива никакого. Если есть слив, то притензии такие же к севальсу и катильде. Я мафом не мог быть хотя бы по первому дню, а то что в партии безмозглые играют, увы, не моя вина. Не хотите выигрывать - ваши проблемы.

Честно говоря, я должна с Вами согласится, что досаживать невесту Вы были необязаны. Тут у нас разные мнения с моим коллегой Информация о персонаже Unstoppable.  В конце концов она действительно могла промахнуться. Конечно, логично было бы ее пнуть, так как она пинала проверенного ВСБ, но действия Ваши не попадают по-моему мнению под ЗоС. Да если уж на то пошло, то s_e_walse тоже не пинал "явную" мафку. Мое мнение - действий попадающих под ЗоС - нет.

Вердикт : Информация о персонаже Snoopy, оправдан по п.2.3 ЗоС.

Закрыто.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

01.10.2012 08:03:16

Тема закрыта модератором Марго 01.10.2012 08:03:16

01.10.2012 08:03:29

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 01.10.2012 08:03:29