Если Маргошеньку это устроит, то у меня тоже целлюлит 

и тебе ее постоянно адресуют на ровне с другими оскорблениями? Вы пытаетесь мне доказать что не права Маргарита что написала? А баурис крутой чувак и смешно шутить или как? И что это норма?
Смотри, я играю в партии.Туплю мне пишут,я тупое животное.Что потом? мне убиваться?
Не хочу долгих переговоров. Вопрос поведение Бауриса это норма???? для тебя

Черешня, ну тема бред, вы считаете так, а сами-то не унимаетесь. Просто невольно вскрылись все моменты которые входят в обыденность и становятся нормой. Ради всех святых, пусть молодые люди издеваются над девушками, девушки разговаривают как крановщицы , авторитеты стебутся над игроками. Да хоть на головах все ходят! Я сказала, что не понимаю Бауриса, что ему от меня нужно и все!

начинай
肏, 达利是个画家呀 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

привет Марго, как твой целлюлит?
{jumpbed} вечерний секс,и его нет)) секса не менее 4 раз в неделю.
говори адрес 

это юмор, и все.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

говори адрес
Караганда!

Ирере, его поведение - шутка из песни. В чем проблема? Если девочка психует и обижается от такой мелочи, то это ее проблемы
Шутка это раз! Повтор это неудачная шутка. Ты вообще читала первое соо Маргариты? он не раз стебался насколько я поняла. Я прост оне понимаю вашего ранодушия. все же мы люди. кто то сильней кто слабей. я могу жестью на жесть ответить кто не может. Ну нельзя же терять человечность((((

{jumpbed} Спасибо!!!! я пропиарила свой целлюлит!

это юмор, и все.
это не юмор. Юмор это проявление остроты ума. А стеб проявление тупости "юмориста"...В данном случаи Баурис стебанутый стебан стебанович.
привет Марго, как твой целлюлит?
{jumpbed} вечерний секс,и его нет)) секса не менее 4 раз в неделю.
говори адрес
пффффф, а как же общения по вебке? мож там старуха лет 70, волосатая с пивом сидит курит
не у всех ваш характер! не надо людей по себе ровнять! я поставила на место - мне сказали что я плохая! мне сказали это люди с которыми я хорошо общаюсь в мафке! так что не надо тут трындеть! я человек пофигист пока не задевают меня сильно.

в башне сидит крановщица с улыбкой джокоондыыыы 
стебанутый стебан стебанович
а ты как я понял нестебанутая стебанна стебановна? 

Баттерфляй, юмор это один раз, но не постоянное повторение одного и того же. Хотя что вам же постоянно смешно от повторения этих словосочетаний, я рада что от этой шутки у вас поднялось настоение, по моим подсчетам уже раз 10 поднялось
нестебанутая стебанна стебановна
нестебанутая нестебанна нестебановна!***

пффффф, а как же общения по вебке? мож там старуха лет 70, волосатая с пивом сидит курит
не чеши,мне четвертак!