Мотыль
Аватар
Игрок
9 
16.09.2012 22:55:11

Re: Обращаюсь к игроку Баурис

Информация о персонаже Margarittttaтеперь известная)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Mark
Аватар
Princip
11  
16.09.2012 22:55:36

oksimoksi

Информация о персонаже Mark , спасибо) не в этом суть.

чей то? {laugh}

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
16.09.2012 22:55:51

Черешня

у меня мафы закончились! Никто ж меня не обеспечивает!

эм,муж жопит?

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Mark
Аватар
Princip
11  
16.09.2012 22:56:41

B_u_t_t_e_r_f_l_Y
Черешня

у меня мафы закончились! Никто ж меня не обеспечивает!

эм,муж жопит?

он сам бомжует, надо его соц пакетом обеспечить {laugh}

Черешня
Гость
16.09.2012 22:57:45

Информация о персонаже Butterfly , Информация о персонаже Mark , мы бедная семья, ели-ели детей прокармливаем {lol}

Mark
Аватар
Princip
11  
16.09.2012 22:58:44

Черешня

Информация о персонаже Butterfly , Информация о персонаже Mark , мы бедная семья, ели-ели детей прокармливаем {lol}

фига, у вас уже детки есть, для меня новость епт {laugh}

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
16.09.2012 22:58:55

Черешня

B_u_t_t_e_r_f_l_Y,  Mark , мы бедная семья, ели-ели детей прокармливаем

я написала,мужу)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
16.09.2012 22:59:28

скучно... все... пшла йа

Mark
Аватар
Princip
11  
16.09.2012 23:00:50

B_u_t_t_e_r_f_l_Y

скучно... все... пшла йа

отмазка, а самой надо спать идти просто {loopy}

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
16.09.2012 23:01:33

Mark

отмазка, а самой надо спать идти просто

приду,скоро... пшла мыть целлюлит.

Черешня
Гость
16.09.2012 23:03:55

Информация о персонаже Butterfly {beer} и мой помой заодно))

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
16.09.2012 23:06:18

А почему никто не посоветовал Маргарите похудеть и наладить отношения с матерью? Ведь на выражение "сукин сын" обидится лишь тот, кто не уверен в своей матери..

..если у нас есть настоящее море.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
16.09.2012 23:08:05

Но это не отменяет того факта, что игрок Баурис - редкостное изделие # 2

Черешня
Гость
16.09.2012 23:08:21

Информация о персонаже Ленука,  {beer} ты мой новый кумир

16.09.2012 23:23:36

Заметьте, Маргариту поддержали всего лишь пара человек. Стоило ли поднимать эти вопросы на форуме? Дешевый PR да и только)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
16.09.2012 23:33:06

Ходор, Маргариту поддержала всего пара человек, потому что проблема высосана из пальца) зато да, обратили внимание)

Be3Al2_SiO3_6
Гость
16.09.2012 23:42:09

Ленука

А почему никто не посоветовал Маргарите похудеть и наладить отношения с матерью? Ведь на выражение "сукин сын" обидится лишь тот, кто не уверен в своей матери..

вас ждали {devochka} мы, тп, до такого както не додумались

может потому что ее отношения с матерью это ее личное дело? ...ну и бауриса...

{devochka} поначитываюца всякой психофилолохической псевдонаучной фикни и умничают

Margaritttta
Аватар
Banned
5 
16.09.2012 23:45:59

))) Ленука, вы мне открыли глаза, чет когда некоторое время назад к вас домогался один персонаж вы не копались в себе почему он так себя ведет, он был просто оперативно выгнан  из города... Ну это ладно, все читают между строк...
Я сказала что не знаьйю игрока Бауриса, не знакома с ним, он мне несколько раз подряд написал "рождена во дворе общепита". Не звучит, да? Я могу еще раз написать "Маргарита вы рождены во дворе общепита?" Он шутил? Нет, причем здесь мои комплексы? Он просто издевался надо мной.. а откликнулись и поняли те, кто знаком со мной. Для остальных лишь повод посмеяться еще раз, ведь их и их друзей это не касается

Черешня
Гость
16.09.2012 23:48:27

Ты так часто повторяешь эти фразы. Признай, спор на пустом месте)

16.09.2012 23:49:33

Из пустого в порожнее гоняете)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
16.09.2012 23:52:33

Некоторое время назад - это когда? Приятно, черт побери, что тебя помнят)

17.09.2012 01:24:04

а мне чегото жалко маргариту. не вижу я здесь пиара только неуверенность в себе. я не привык нежничать уж извини но мой тебе совет маргарита - раз тебя задевает такое пора взять собраться и похудеть это вполне реально,если ты захочешь. на моем опыте есть как минимум 2 человека которые сделали это. ну а про латексную природу бауриса уже ленука сказала- нет желания больше уделять ему время. остальные галимые тролли

Упийца форума

17.09.2012 01:27:04

Черешня

Ты так часто повторяешь эти фразы. Признай, спор на пустом месте)

Черешина, она по ходу ещё сама не осознала, что её это в кайф, вот и повторяет...  {dance}

Sexy Bambina

Баурис
Аватар
Игрок
8 
17.09.2012 01:47:20

вот она слава-настигла меня,когда я не ждал {shuffle}
на самом деле хочу сказаать,что Маргарита просто решила реально попиариться на псевдоскандале,моем имени и выдуманной ситуации).Она не уточнила лишь маааленькую подробность {laugh}-что она сама просила меня излагать всё новые и новые строки песни,хотя я не реагировал долго на ее просьбы, как она сама и проговорилась)
но я выходил с партии и заходил, а  она всё продолжала требовать новые строчки из известной песни {laugh} это реально так)я еще не мог понять зачем ей это???
теперь-знаю,отсюда вывод-дешевая пиарщица)

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

17.09.2012 04:06:27

Лично я не сомневалась, что она просто напросто решила выехать, за счёт твоей славы  {lol}
кстати, а кто такая восходящаязвездакоролеваМаргориттта? вообще 1 раз вижу, я отстала во времени  {umn}

Sexy Bambina