«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

у меня мафы закончились! Никто ж меня не обеспечивает!
эм,муж жопит?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

у меня мафы закончились! Никто ж меня не обеспечивает!
эм,муж жопит?
он сам бомжует, надо его соц пакетом обеспечить 

B_u_t_t_e_r_f_l_Y, Mark , мы бедная семья, ели-ели детей прокармливаем
я написала,мужу)

скучно... все... пшла йа

скучно... все... пшла йа
отмазка, а самой надо спать идти просто 

отмазка, а самой надо спать идти просто
приду,скоро... пшла мыть целлюлит.

А почему никто не посоветовал Маргарите похудеть и наладить отношения с матерью? Ведь на выражение "сукин сын" обидится лишь тот, кто не уверен в своей матери..
..если у нас есть настоящее море.

Но это не отменяет того факта, что игрок Баурис - редкостное изделие # 2

Заметьте, Маргариту поддержали всего лишь пара человек. Стоило ли поднимать эти вопросы на форуме? Дешевый PR да и только)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ходор, Маргариту поддержала всего пара человек, потому что проблема высосана из пальца) зато да, обратили внимание)
А почему никто не посоветовал Маргарите похудеть и наладить отношения с матерью? Ведь на выражение "сукин сын" обидится лишь тот, кто не уверен в своей матери..
вас ждали
мы, тп, до такого както не додумались
может потому что ее отношения с матерью это ее личное дело? ...ну и бауриса...
поначитываюца всякой психофилолохической псевдонаучной фикни и умничают

))) Ленука, вы мне открыли глаза, чет когда некоторое время назад к вас домогался один персонаж вы не копались в себе почему он так себя ведет, он был просто оперативно выгнан из города... Ну это ладно, все читают между строк...
Я сказала что не знаьйю игрока Бауриса, не знакома с ним, он мне несколько раз подряд написал "рождена во дворе общепита". Не звучит, да? Я могу еще раз написать "Маргарита вы рождены во дворе общепита?" Он шутил? Нет, причем здесь мои комплексы? Он просто издевался надо мной.. а откликнулись и поняли те, кто знаком со мной. Для остальных лишь повод посмеяться еще раз, ведь их и их друзей это не касается
Ты так часто повторяешь эти фразы. Признай, спор на пустом месте)

Из пустого в порожнее гоняете)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Некоторое время назад - это когда? Приятно, черт побери, что тебя помнят)

а мне чегото жалко маргариту. не вижу я здесь пиара только неуверенность в себе. я не привык нежничать уж извини но мой тебе совет маргарита - раз тебя задевает такое пора взять собраться и похудеть это вполне реально,если ты захочешь. на моем опыте есть как минимум 2 человека которые сделали это. ну а про латексную природу бауриса уже ленука сказала- нет желания больше уделять ему время. остальные галимые тролли
Упийца форума

Ты так часто повторяешь эти фразы. Признай, спор на пустом месте)
Черешина, она по ходу ещё сама не осознала, что её это в кайф, вот и повторяет... 
Sexy Bambina

вот она слава-настигла меня,когда я не ждал
на самом деле хочу сказаать,что Маргарита просто решила реально попиариться на псевдоскандале,моем имени и выдуманной ситуации).Она не уточнила лишь маааленькую подробность
-что она сама просила меня излагать всё новые и новые строки песни,хотя я не реагировал долго на ее просьбы, как она сама и проговорилась)
но я выходил с партии и заходил, а она всё продолжала требовать новые строчки из известной песни
это реально так)я еще не мог понять зачем ей это???
теперь-знаю,отсюда вывод-дешевая пиарщица)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Лично я не сомневалась, что она просто напросто решила выехать, за счёт твоей славы
кстати, а кто такая восходящаязвездакоролеваМаргориттта? вообще 1 раз вижу, я отстала во времени 
Sexy Bambina