Denimus
Аватар
Игрок
9 
17.09.2012 06:10:32

Re: Обращаюсь к игроку Баурис

В общем так дамы и господа...сатана гулять устал, гаснут свечи, кончен бал...

Видимо пришло время...три года никого не дергал, кроме авторов, не писал в сливы, ни на кого не орал, что оскорбляют или сливают....
Но видимо люди совсем умом тронулись....составляю черный список людей с пустой душой...

Черешня, B_u_t_t_e_r_f_l_Y, Gangsta RAP - автоматом отправляются в черный список...поржать это вам в раздел юмора..

Miss_Perfect,  Mark, Be3Al2_SiO3_6 - че за пустой треп?

Я не знаю...у людей совсем крыша едет...где хоть чуток человечности?! Вы адекватны?! "да, я сучка, и я этому рада"...на том свете за свои слова не стыдно будет?....Хватит быть пустыми..хватит нести ахинею плюя друг другу в лицо!..какая разница в реале оскорбление было или в виртуале....за каждым компом ЧЕ-ЛО-ВЕК!!! Что ж вы делаете то, люди?! Если нет ничего толкового сказать, пройдите мимо! Лучше пройти мимо лежащего, чем подойти и повторно надовить на рану! Едрить вашу...вас родители вообще воспитывали?! Где ваши чувства вообще?! Только и можем, что острить и издеваться!...если вы и вправду не знаете чувства жалости, то извини, но ваши души прогнили...

Цитата

я была на оже когда он это говорил! хотите петь песни... пожалуйста пойте... не надо писать кому то лично эти строки... которые затрагивают людей лично...

Не дезинформируем людей..."Песнопения у нас запрещены" как говорят авторы...я удивляюсь как баурис по статье 1 УоН еще наказаний за это не нахватал...авторы, у вас опять двойные стандарты?..

Цитата

неужели, у кого то так плохо,в реале?Дабы обижаться на текст песенки?

Розовые очки сними...если у самой все хорошо, это не значит что все так же у других...могу скинуть статью, где за оскорбление судьи и клевету в Интернете дама теперь имеет проблемы с законом...

Цитата

Ирере, ты смешная. Мне нужно было Маргарите посочувствовать? По-моему, она не маленькая девочка и сама справится со своими обидчиками

Еще раз показывает, что в Интернете стерта такая графа как "возраст"...за компом может сидеть семилетняя девочка, а может сидеть и старик...поэтому что? правильно, не хотите, чтоб будущее поколение на улице нападало на вас в старости - относимся ко всем уважительно...у нас в городе на ветеранов напали...этого же хотите? мораль еще осталась? или всё уплыло с продажей своей души деньгам?

Margaritttta и Баурис, может стоит помириться и забыть? Один обещает больше так не делать, вторая не держать зла...

Очень хотелось бы чтоб Баурис проявил мужской характер, а не то, что я вижу по словам...у меня Баурис как ни крути был в уважении...

Цитата

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают.

Может тогда стоит сидеть по ночам, если ты только по ночам становишься взрослым?

Будьте людьми....давайте жить по-человечески...

С уважением!

Denimus

"...если к тяжким страданиям, к несчатьям других равнодушен, знай, огонь благородства в твоем сердце потушен!..."
Тимур Муцураев - Если духом ты слаб

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.09.2012 06:42:38

так то маргарита взрослая тетка!потому топик смешной

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.09.2012 07:03:31

тем более кто бауриса видел и размер его мозга,тот не парится:)

О чем с тобой тра%аться?

Билл Метцгер
Гость
17.09.2012 07:33:21

то что баурис уг не снимает глупость автора темы, развели тут сопли..

Черешня
Гость
17.09.2012 07:47:28

{umn} Информация о персонаже Denimus, ты странный. Тебя больше задело то, что Бауру не дали молчу или то, что мы такие плохие и не сказали Маргарите сочувственных слов?
Пускай к интернету относится проще и будет все отлично.)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.09.2012 07:49:17

билли иногда так меня поддерживает(

О чем с тобой тра%аться?

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
17.09.2012 08:15:06

Денька, авторы читают и ржут в своих чатиках, а потом придут и с серьезной миной закроют тему) авторитеты тоже люди о.О

..если у нас есть настоящее море.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
17.09.2012 08:18:33

Ну хз, мне видится, что Маргарита не мафит и реально страдает от такого положения вещей: вместо жалости и сострадания получила гору насмешек и советов, а Баурис, гад такой, и не думает извиняться)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.09.2012 08:25:57

вот вам и серьезное и тоне выражение лица ленуки

О чем с тобой тра%аться?

Черешня
Гость
17.09.2012 08:26:43

Информация о персонаже Ленука, Да какая нормальная девушка побежит на форум плакаться, что ее обижают словами из стеб-песни? Т.е. когда появилась песня "Алена даст", всем Аленам нужно было бежать на форум.? Глупо. Я бы на ее месте без "позерства" разобралась или тупо игнорировала "обидчика". Чего она хотела добиться создавая тему?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.09.2012 08:33:54

вместо тоне писала умное*

О чем с тобой тра%аться?

нежно
Аватар
5 
17.09.2012 08:35:29

Чего сразу глупо.))

Мне,к примеру, жалко Маргариттту.!

А Баурису моё персональное бу.! У человека большое сердце,по видимому,раз она так близко к нему воспринимает, чиво ты..!)) {box}

Meow.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.09.2012 08:40:18

черешня,ленука тебя троллит)

О чем с тобой тра%аться?

Черешня
Гость
17.09.2012 08:40:50

Информация о персонаже нежно, все равно нужно относиться к интернету проще.  {shuffle}

Черешня
Гость
17.09.2012 08:41:36

Информация о персонаже Goddess , я как-то не обратила внимания {laugh}

Ирере
Аватар
Banned
8 
17.09.2012 08:44:51

Ленука

Денька, авторы читают и ржут в своих чатиках, а потом придут и с серьезной миной закроют тему) авторитеты тоже люди о.О

Убили во мне веру в авторов(((((

Ирере
Аватар
Banned
8 
17.09.2012 08:48:46

Черешня

Информация о персонаже Ленука, Да какая нормальная девушка побежит на форум плакаться, что ее обижают словами из стеб-песни? Т.е. когда появилась песня "Алена даст", всем Аленам нужно было бежать на форум.? Глупо. Я бы на ее месте без "позерства" разобралась или тупо игнорировала "обидчика". Чего она хотела добиться создавая тему?

А какая нормальная девушка посчитает поступок Маргариты ненормальным? Нет  сочувствия, хоть сучку умей изредка выключать.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
17.09.2012 08:52:14

Да никого я не троллю, просто подхожу к делу со здоровым цинизмом)
Черешня, такие темы создаются по двум причинам: "пожалейте меня, накажите обидчика" (поэтому плюшки достаются тем, кто мало-мальски поддержал Маргариту, а все остальные - враги и злобные бяки) и по второй. Очевидно, человек незрел (какого бы биологического возраста он не был), не уверен в себе, и скорее всего не знает, как справиться с ситуацией (это вторая причина).

Be3Al2_SiO3_6
Гость
17.09.2012 08:52:17

Желчный пузырь

остальные галимые тролли

хам!

=/ и это не в первый раз междупрочим

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
17.09.2012 08:54:16

{dont} Когда закоют тему? пора да.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.09.2012 08:54:18

ирере назвала себя сучкой,а ленуку бесчувственной?

О чем с тобой тра%аться?

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
17.09.2012 08:54:21

Ирере
Ленука

Убили во мне веру в авторов(((((

они не ангелы! Ни сумеречные, ни лыбящиеся, ни суровые!

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
17.09.2012 08:54:55

*закроют!

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Be3Al2_SiO3_6
Гость
17.09.2012 08:55:40

Denimus

Miss_Perfect,  Mark, Be3Al2_SiO3_6 - че за пустой треп?

я так как ты не умею =/

Черешня
Гость
17.09.2012 08:55:45

Информация о персонаже Goddess , нубло! Это я бесчувственная сучка {lol}