Катильд, не успел тебе сказать, ты ведь вроде миллионы зарабатываешь? Наверное звездолеты ремонтируешь? Так вот, у меня в гараже стоит один "Маяк" 99 года. Надо срочно починить! на нем еще Юрка Гагарин летал. Мой кент кстати:)

ты купил телефон
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

на нем еще Юрка Гагарин летал.
а ты сегодня во сне не летал часом?

Если во сне летаешь на бронированной двери — тебя обязательно кто-то угостит сегодня пивом.!
De die in diem.!

Если во сне летаешь на бронированной двери — тебя обязательно кто-то угостит сегодня пивом.!
простите, не удержалась, но
ахахахахахахахахахахах
аааааааахахахахах!
хааааааааааа!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А мне сегодня в спину стрельнули во сне. очень переживаю. помогите советом. Заранее спасибо
- Вера 22 года.
Отредактировано: Веро (17.09.2012 14:29:41)
ВВ

22 года.
можно было и не подчеркивать свою старость.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А мне сегодня в спину стрельнули во сне. очень переживаю. помогите советом. Заранее спасибо
- Вера 22 года.
тебе только Бронированые двери помогут(((( и то не факт....

можно было и не подчеркивать свою старость.
мне еще есть что подчеркивать.
А вообще то я серьезно.
ВВ

на скольких нужно полетать ? что бы попустило ?
ВВ

Кстати, на счет форумных троллей, можно мне список перечислить, кто эти люди, я столько о них слышу - но не вижу!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Одно пророчество в день. =( Прости Веро, 22 года.
De die in diem.!
на скольких нужно полетать ? что бы попустило ?
минимум на трех(

Кстати, на счет форумных троллей, можно мне список перечислить, кто эти люди, я столько о них слышу - но не вижу!
Все шепчутся что главой форумных троллей является некая KATiLDA, пьющая халявные шоты за счет тех кого она затроллила. Но никто не произносит это вслух. В общем тайна, все дела..) Ну ты понимаешь.
De die in diem.!

Я в рестораны не хожу, сисек у меня нет, шоты я не пью и телефон я себе не купила.! Какая из меня личность? Акстись..))
De die in diem.!

за счет тех кого она затроллила.
исключительно.
ол инклюзив
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍