Скажи а кто вообще сказал что ей надо худеть? Читаем РАЗУМНО первое ее сообщение.
Потому что комплекс на лицо, белые не особо обижаются если их назвать негр, потому что они не негры, а вот если негра назвать негром - он обидится:(
Обидели не слова а навязчивость. насколько я поняла. А вообще у каждого просто свой болевой порог.
Я тебе по опыту скажу, обидели не слова и ненавязчивость, а то что они похоже правдивы. И жалеть человека, особенно страдаюшего комплексом - делать ему же хуже, да это резко, но это правда. То что г-н Баурис не прав, это понятно и это тысячу раз сказали, а ты желая сделать как лучше, делаешь ей только хуже.
Упийца форума
Goddess пишет
ирере сходи чаю с шоколадом попей,если не куришь
Пока я иду чай пить, пойди покури)
Годя не куриТ! 

Годя четвертое разоблачение уже есть
Ирере, какую чушь ты несешь?какой болевой порог?
болевой порог это когда тебе руку отрежут на живую и посмотрим когда ты отрубишься, сразу или осознаешь что с тобой сделали
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

О чем трёп ребята? В кратце пожалуйста)
люся, тут проблемы высосаны из жира
чай с лимоном

Потому что комплекс на лицо, белые не особо обижаются если их назвать негр, потому что они не негры, а вот если негра назвать негром - он обидится:(
Обидели не слова а навязчивость. насколько я поняла. А вообще у каждого просто свой болевой порог.
Я тебе по опыту скажу, обидели не слова и ненавязчивость, а то что они похоже правдивы. И жалеть человека, особенно страдаюшего комплексом - делать ему же хуже, да это резко, но это правда. То что г-н Баурис не прав, это понятно и это тысячу раз сказали, а ты желая сделать как лучше, делаешь ей только хуже.
Хуже в чем? Что почти первая из всех стебаных ответов написала ответ ей в защиту? Я еще раз повторяю у маргариты нет проблем с весом. Тут тока одна проблема - с головой Бауриса.
А если рассматревать ситуацию с комплексами то у каждого они есть у каждого свои. И каждый реагирует по своему. Ты понимаешь это как парень как мужчина. Если б я начала над вами с Баурисом стебатся по поводу ваших мужских возможностей я б посмотрела на вашу реакцию))))) Даж если там нет проблем)

Годя четвертое разоблачение уже есть
Ирере, какую чушь ты несешь?какой болевой порог?
болевой порог это когда тебе руку отрежут на живую и посмотрим когда ты отрубишься, сразу или осознаешь что с тобой сделали
Бывает болевой порог души - кто может выдержать падение мира, а кто то от не доброго слова гнется.....

Goddess пишет
ирере сходи чаю с шоколадом попей,если не куришь
Пока я иду чай пить, пойди покури)Годя не куриТ!
Не верю))))
как можно всерьез обсуждать такой бред...да еще и так долго

фу на вас большое((((
Be3Al2_SiO3_6 пишет
фу на вас большое((((
чего это? вы целый день обсуждаете какогото бауриса и его децкие шалости 

Be3Al2_SiO3_6 пишет
фу на вас большое((((чего это? вы целый день обсуждаете какогото бауриса и его децкие шалости
вот и ты не понял((( На самом деле я тут обсуждала человеческую бессердечность.
вот и ты не понял((( На самом деле я тут обсуждала человеческую бессердечность.
и зачем? 

О чем трёп ребята? В кратце пожалуйста)
люся, тут проблемы высосаны из жира
чай с лимоном
Не, ты мне скажи, кто в нашем альянсе, а кто враги =) давно мы чай не пили, залетай в гости что ли)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

вот и ты не понял((( На самом деле я тут обсуждала человеческую бессердечность.и зачем?
за монитором)

Не, ты мне скажи, кто в нашем альянсе, а кто враги =) давно мы чай не пили, залетай в гости что ли)
все злюки, марго мягкосердечная, ирере ярый защитник, баурис какашка:)

Огласите весь список пожалуйста))))

Огласите весь список пожалуйста))))
все злюки

Хуже в чем? Что почти первая из всех стебаных ответов написала ответ ей в защиту? Я еще раз повторяю у маргариты нет проблем с весом. Тут тока одна проблема - с головой Бауриса.
А если рассматревать ситуацию с комплексами то у каждого они есть у каждого свои. И каждый реагирует по своему. Ты понимаешь это как парень как мужчина. Если б я начала над вами с Баурисом стебатся по поводу ваших мужских возможностей я б посмотрела на вашу реакцию))))) Даж если там нет проблем)
Ладно я уже не буду тут вплетать маргариту, хотя случай наистандартнейший, я тебе просто обьясню почему нельзя жалеть многих людей и чем это хуже.
У меня есть двоюродная сестра, которая страдала ожирением, при ней все старались не заводить эту тему, а жалели "бедную девочку", а она тихонько заедала горе 3 пирожками на ночь и сетовала что жизнь к ней несправедлива. только я ей говорил взяться за ум и надеятся не на кого-то а на себя(а то ходят же к экстрасенсам епт, а тупо заняться спортом - не... это не наш путь), за что собственно она меня и не долюбливала. Потом случилась неприятная вещь - ее муж ушел к другой, худой. Козел конечно редкостный, но хотя бы в лицо сказал ей почему он ушел. Так вот, после этого она таааак разительно переменилась, стала следить за питанием, заниматься спортом и тп(наверное хотела вернуть его хз), но факт в том, что она перестала жалеть себя и похудела на 30 кг, теперь за ней толпы мужиков бегают, в том числе и бывший(который был послан на йух, когда она поняла себе цену), и знаешь что она мне сказала? Блин, ты единственный кто был прав тогда, жаль я этого не понимала.
Та же история с наркмоанами алкоголиками и тп - есть конечно случаи(особенно связанные со здоровьем) когда никуда не денешься, но жалеть себя и надеяться на жалость от других - это самое плохое что может быть в принципе. У тебя доброе сердце и добрые намерения, но ты должна понять что иногда они могут пойти во вред(допустим я не про этот случай а вообще).
А что касается "стебатся по поводу ваших мужских возможностей" - ну очевидно же, что обиделся бы только узколобый или кто правда комплексует.
Упийца форума

Да Баурис всю свою жизнь в мафке был этаким чудиком) с одной стороны вроде ровный малый, а иногда ... в общем к ситху его) Ирере молодец канеш, но слишком показушно получается... Хотя, Все бяки все равно)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

oksimoksi, я так посмотрела дак над тобой только что и делают,что прикалываются
Мне мама в детстве выколола глазки

Открою тебе тайну - любая девушка после ухода бывшего худеет, приводит себя в порядок и становится красивее))) и не из за комплекса полноты, а из за все тех же "козлов редкосных".
И в даной теме я жалела не Маргариту, а всех тех кто ее "поддержал" в первых коментах.....
А что касается "стебатся по поводу ваших мужских возможностей" - ну очевидно же, что обиделся бы только узколобый или кто правда комплексует. ---- А узколобых тогда оказывается среди вас много))))

Информация об игроке oksimoksi , я так посмотрела дак над тобой только что и делают,что прикалываются
Ну зачем?:) Человек не догадывается а тут всю правду выложила:)
Упийца форума

И в даной теме я жалела не Маргариту
мне один человек сказал
"жалко-жалких людей"

Да Баурис всю свою жизнь в мафке был этаким чудиком) с одной стороны вроде ровный малый, а иногда ... в общем к ситху его) Ирере молодец канеш, но слишком показушно получается... Хотя, Все бяки все равно)
показушно?)) а в чем смысл моей показушности?)) чтоб меня поддержали или обгнобили?))) так я в чате это все каждый день получаю сполна)