Ну так да, я пацанчик не залётный, дремучих укрощаю.
свои!!!)

что чешет себе сердцеёдка?:)
О чем с тобой тра%аться?

Черешня, B_u_t_t_e_r_f_l_Y, Gangsta RAP - автоматом отправляются в черный список...поржать это вам в раздел юмора..
Я не знаю...у людей совсем крыша едет...где хоть чуток человечности?! Вы адекватны?! "да, я сучка, и я этому рада"...на том свете за свои слова не стыдно будет?....Хватит быть пустыми..хватит нести ахинею плюя друг другу в лицо!..какая разница в реале оскорбление было или в виртуале....за каждым компом ЧЕ-ЛО-ВЕК!!! Что ж вы делаете то, люди?! Если нет ничего толкового сказать, пройдите мимо! Лучше пройти мимо лежащего, чем подойти и повторно надовить на рану! Едрить вашу...вас родители вообще воспитывали?! Где ваши чувства вообще?! Только и можем, что острить и издеваться!...если вы и вправду не знаете чувства жалости, то извини, но ваши души прогнили...
ты гей?

я загрузилась. ищу связи)
О чем с тобой тра%аться?

Gangsta RAP, слышь....язык подвязал бы...вываливается работу делать....ты наверно привык к позиции "на коленях"...

Gangsta RAP, слышь....язык подвязал бы...вываливается работу делать....ты наверно привык к позиции "на коленях"...
извини, я ошибся, ты не гей, ты виртуальный герой(

извини, я ошибся, ты не гей, ты виртуальный герой(
я запишу в цитаты. {jumpbed}
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Один хрен вы все нубы)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Это вы в реале все тут такие крутые, а вот в интернете я бы с вами встретился...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Это вы в реале все тут такие крутые, а вот в интернете я бы с вами встретился...
))))))))))
(
классный ирокез бро

пхах) я никак не пойму все равно о чем эти 19 страничек)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Пока я еду домой можешь составить топ 10 моих самых самых
я для незнакомых списки не составляю, пока едешь домой, подумай об этом:)
Мы с тобой уже страницы три как знакомы))) И ты обязана была уже вычислить все мои комплексы)
Мы с тобой уже страницы три как знакомы)))
у меня встал 

Мы с тобой уже страницы три как знакомы
ты еще для меня совсем чужая:)я так сразу не могу:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Смеша, держись! =(
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Смеша, держись! =(
я стойкая, верь в меня:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Мы с тобой уже страницы три как знакомы)))
у меня встал
Нам об этом необходимо знать?