Точ, тебя разбудят и даже вынесут, а в каком состоянии - уже третий вопрос)
..если у нас есть настоящее море.

хмм.. относительно моего организма сейчас ночной, а по местному утренний..
Ну тогда надо попытаться уснуть. Хотя у меня редко получается. В прошлом году полетел 12 часов ночью и не смог уснуть ни на секунду.
Как только отключат сигнал "пристегнуть ремни", пройдись по салону в поисках свободного ряда. Иногда бывает так, что три кресла подряд свободны, и работает принцип "у кого первым хватит наглости" 
Если самолёт полон, я открываю столик и утыкаюсь на него руками и головой. Иногда удаётся уснуть.
как я тебе завидую)) подскажите мне, как провести 7 часов в самолете, когда ты безумно боишься летать)) с собой пару фильмов и книга))
Идея с мужиком не?

Давид, как можно уснуть в таком положении? Ужас..
..если у нас есть настоящее море.

Я когда из Чувашии в Ростов ехал, Я проехал 38 часов. Но они прошли не заметно. Вот что для этого нужно:
а) Садитесь в поезд после 24:00... То есть сели поехали уснули... Проснулись.. часов в 9-10 утра... Позавтракали гляди уже около 11:00 Дальше едим.
б) Возьмите с собой интересную книгу, или книгу которую вы не дочитали в прошлый раз, когда последний раз читали. Убьёт порядка 5-6 часов точно. Если книга интересная.
в) Зарядите плеер, телефоны перед дорогой. Что бы было чем убить время. Не мало важно закачать перед дорогой несколько новых игр на свой телефон.
г) В общем вечером можно тоже лечь спать, проснуться часов в 7 утра и пойти посмотреть кто едет в поезде, как правило на 4-5 вагоне вашего путешествия вам надоест. И вы попытаетесь Завести знакомых.
д) Если вы всё же не завели знакомств и вы просто тухлый овощ который не способен заговорить с незнакомцами. Сделайте вид что вам плохо с вами заговорят окружающие.
Ну и в итоге Куда бы вы и сколько бы вы ен ехали. Лучше сразу знакомится с окружающими и ваше время путешествия пройдёт не заметно.
Да класть я хотел на вше мнение 

Давид, как можно уснуть в таком положении? Ужас..
А я ничего лучшего пока не придумал. Хотя тут многое зависит от роста человека, расстояния между креслами, и того, опущено переднее кресло или нет.
Просто в сидячем положении вообще безнадёжно. Если положить голову на плечо, то шея очень скоро начинает болеть, и хочется сменить положение. Если поворачиваться на бок, аналогичным образом, скоро спина начинает требовать смены положения.
Один раз повезло попасть в аварийный ряд, при этом салон самолёта был устроен таким образом, что на очень удобном расстоянии была стенка, куда можно было вытянуть и пристроить ноги. Неплохо поспал.
А Вы не пробовали пользоваться телепортом?

мне осталось продержаться до такси 2 часа...
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Точа, ты случаем не Аэросвитом летишь? Они недавно ввели возможность во время регистрации "забронировать" соседние кресла, чтобы там никто не сидел (если самолёт не заполнен полностью). Недорого: одно место 50 долларов, оба соседних места - 100. Я бы обязательно воспользовался такой возможностью, и с удовольствием поспал бы шесть часов)

Если вы всё же не завели знакомств и вы просто тухлый овощ который не способен заговорить с незнакомцами.

Под конец еще можно подружиться с проводником.
Это : бесплатный чай, розетки,смешные истории про нубов- пассажиров.
Главное уловие в последнии часов 5.
Еще можно прикупить семечки. минус час.
ВВ

Потом расскажешь) Месяц назад эта новость пробежалась по туристическим порталам. На сайте авиакомпании информации об этом нет, но опровержения новости я также нигде не встречал.
обязательно) завтра отпишусь, как в Киеве буду)

Нашёл!
http://www.aerosvitairlines.ru/ru/index … _fees.html
Но рейса Новосибирск-Киев в списке нет :-(((

Точка приезжай в гости!
ок! Куда конкретно в Украине?))
ок! Куда конкретно в Украине?))
Э, але, я ожидал что-то типа "НЕТ, ТЫ ЖЕ ЛОХ! ПОШЕЛ ВОН"

Э, але, я ожидал что-то типа "НЕТ, ТЫ ЖЕ ЛОХ! ПОШЕЛ ВОН"
фу, ну я опять облажалась.. извини
фу, ну я опять облажалась.. извини
да знаю я вас, вы все эгоисты, приедете и начнется "вооот ты мне не уделяешь внимания"... как будто у меня дел нет!

да знаю я вас, вы все эгоисты, приедете и начнется "вооот ты мне не уделяешь внимания"... как будто у меня дел нет!
обычно я кидаю людей, но ок, давай поменяемся ролями!
обычно я кидаю людей, но ок, давай поменяемся ролями!
Я живу в одном из деймовищых городов Украины!

Интересно, Ленука спит или в купе ресторане за знакомство выпивает?
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Если угадаешь город, обещаю вечерок с бухлом и телочками бухлом под The Smiths – How Soon is Now