Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я за фиолет спала с Клейти. У нее спроси.)
De die in diem.!
Ну раз уж переходить на личности, то ок. Вечность - ты самовлюбленная, неудовлетворенна эгоистка с охеренными амбициями Любишь поддержку "псевдодрузей", цены себе сложить никак не можешь и жуткая хамка, не достойная быть в авторах. Так же тебя видать жизнь обидела чем то, что ты постоянно тут тусишь. Без обид) игра такая имхо

Натка самая лучшая невеста во всей мафке.!)))
И все думают что она слишком хороша для них.!
Умная и слишком уравновешенная.!
De die in diem.!

Фримен. прямолинейный. И интересный человек.
Да класть я хотел на вше мнение 
Ну раз уж переходить на личности, то ок. Вечность - ты самовлюбленная, неудовлетворенна эгоистка с охеренными амбициями Любишь поддержку "псевдодрузей", цены себе сложить никак не можешь и жуткая хамка, не достойная быть в авторах. Так же тебя видать жизнь обидела чем то, что ты постоянно тут тусишь. Без обид) игра такая имхо
А ведь он прав.

Натка самая лучшая невеста во всей мафке.!)))
И все думают что она слишком хороша для них.!
Умная и слишком уравновешенная.!
это грубая лесть(
а как же тупая дура и сука?(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Это я. =/ С проблемами в реале. И не ходящая по ресторанам.
De die in diem.!
это грубая лесть(
А ведь она права.

И я хамка, да.)))
Ты меня этим оскорбить хочешь?..)))
Зато никакое чучело продающее двери, получит в ответ то на что напросился..) Быть лапочкой - уг. По крайней мере безнравственных типов надо ставить на место. =)))
De die in diem.!

это грубая лесть(
а как же тупая дура и сука?(А ведь она права.
еще страшная, без личной жизни и неудовлетворенная!
Это я. =/ С проблемами в реале. И не ходящая по ресторанам.
я бы тоже с тобой в ресторан не пошел... стыдно((( мало того, что нахавала бы штук на 5, так еще бы пальцами тыкали а в конце вечера по-любому бы не дала... мой мозг сломан %-(
И я хамка, да.)))
Ты меня этим оскорбить хочешь?..)))
Зато никакое чучело продающее двери, получит в ответ то на что напросился..) Быть лапочкой - уг. По крайней мере безнравственных типов надо ставить на место. =)))
А ведь она в чем-то... ну Вы поняли.
еще страшная, без личной жизни и неудовлетворенная!
А вот это уже грустно. Поплачь у меня на плече.
по-любому бы не дала
А вот это уже она не права!

я бы тоже с тобой в ресторан не пошел... стыдно((( мало того, что нахавала бы штук на 5, так еще бы пальцами тыкали а в конце вечера по-любому бы не дала... мой мозг сломан %-(
Как ты прав.))) 
De die in diem.!

А вот это уже она не права!
Ты бы дал Фриму?.)
De die in diem.!
Ты бы дал Фриму?.)
Джозефу Гордону Левитту дал бы, Фримену - нет! Даже за сиськи потрогать не дал бы!

Ну тогда ладно. А то бы я ревновала.
De die in diem.!
ты забыл Пабло Куштаньйозе) ему грех не дать:)