Хьервард
YoJiG_X
Посадил на тройке Чижа. после тог окак ходил 2 хода на мафа. его действия противоречат разумному и логическому решению партии. не дал мне определится с посадкой. В связи с чем слил выигрышную партию.
http://mafiaweb.ru/log/2624971
2.3 ЗоС
Да класть я хотел на вше мнение 

Подумал, посмотрел лог: Хьервард досаживал Бобби - кома, потом садил мафку первым - хорошее алиби, ночью ничего не писал, Силя писал, Ха писал в чат странные фразы, как будто знал что я чиж, это мог знать только маф. "46:54 [Silya] да иногда бывает что маф стебаеться не добив чижа" - я согласился с Силей, что Хьервард маф. Всё логично.

Чё ты тут несёшь? Я тебя предупредил, по поводу статьи. Я 2 дня не добивал. Это уже меня делало чижом. Ты специально слил партию.

Meow.

Хьё слил партию, нет чтоб думать кто маф и садить мафа, так Хьервард меня своими фразами и не ходами запутал, в результате мы, чижи, проиграли из-за Хьерварда. ( А всё было просто и логично, я и Хьервард садили не прову мафа Москву, а Силя не садил - значит он маф. Хьервард не стал садить явную мафку Силю, это было очень странно. Силя пишет: "48:20 [Silya] намудрилы вы"
Получается, что Хьервард слил партию по 2.3 ЗоС. Он сразу не садил явного мафа Силю. Два хода не ходил. Писал в чат какие-то глупости. В результате запутал Ёжа и мафы выиграли.

Чё за АХЕНЕЮ ты понёс? Ты вместо того что бы признать вину, перекладываешь с больной головы на здоровую. прошу максимальную меру наказания этому неадеквату.

YoJiG_X, мы с Вами не нолики,и не итинички, и с точки зрения здравомыслия понимаем,что вероятность того,что
Хьервард мафия , и не добивал джаст 4 фан, ничтожно мала. Очень уж рисково было в той ситуации ради этой малой вероятности исключить общепринятую логику игры на 3. И риск себя не оправдал.))
Будьте осторожнее.
YoJiG_X признается виновным в нарушении ст. 2.4 и получает строгое предупреждение с пометкой, что дальнейшее нарушение 2.4 карать 12часовым арестом.
Атата.! 
Meow.