Никто случайно не собирается из славного города Питера в славный город Москву в ближайшие недели полторы? Передать бы кое-что. Может быть =)

1 октября.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а с проводником передать не вариант?
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

раньше у них таксы даже существовали. на документы (конверты, нетяжелое, что легко в сумку прячется, и на сумки (посулки , отдельное багажное место) давно не пользовалась услугой, но вряд ли она отмерла
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

да, только летом это сделали административным правонарушением, а так конечно не отмерла.

давно не пользовалась услугой
Забавное название для самодеятельности))

да, только летом это сделали административным правонарушением, а так конечно не отмерла.
++
Отправят тебя к начальнику поезда и скажут , мол, договаривайтесь. А начальник поезда не возьмет , ибо снимут если не дай бог что..)
Мне мама в детстве выколола глазки