Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Майк
Аня, ты самая крутая золушкина вечность 
маленькая дрянь.)

Я вас всех Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))) Пиу пиу!:) Уряяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I will take what is mine with fire and blood!

а сто к 1 когда будет?)) А то 1 место уже забито, а для галочки сыграть всё никак) мне кажется, если в конце концов без игры нам присудишь 1 место, могут начать подозревать неладное)
23 сентября, воскресенье - Rimochka (Сто к 1)
Если ничего не изменится..)))
De die in diem.!

теперь объясняй шутку с квадратом
ты даже объяснение шутки не понял, не только задание:))
шутка в том, что любой черной клеткой шахматной доски можно назвать квадрат малевича))

эээээээ, я вдруг понял что у меня нет чувства юмора
не свисти

Народ, у меня тут ники немного не выделяются с работы и со смайликами беда, так что Олька, Юра, Юля, Анечка и конечно же жена получают по крепком хагу и горячему кису:) Всем спасибо за игру))) Все супер, можно идти домой теперь{lol} Ну и тем кто не попал в финал но достонйо бился - тоже привет))) Лева, Катя, гого, Айка))) лов ми иииии, я ико извеняюсь забыл ник, но ему тоже привет:)
I will take what is mine with fire and blood!

эээээээ, я вдруг понял что у меня нет чувства юмора
и ещё к тому же остался без интриги на авке:)) Вобщем я не знаю, как тебе теперь дальше жить:)

Всем спасибо.,!))) Было весело, несмотря на то что я какой-то не стойкий Якубович и устала..)
Второй блин вроде не таким комом, так что я довольна.!
Призы позже. =/
De die in diem.!

Перевод маф между игроками 19/09/12 17:34:07 Переведено 200 маф игроку Michael Corleone ( «Поле чудес» №2). Снято 200 маф.
De die in diem.!