Спешу обрадовать, что все открытки с изображением алкоголя, бокалов,рюмок и т.п., а также брендов будут в ближайшее время удалены, как из магазина, так и из личных профилей.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

а можно ещё прикрыть бутылки зацензуренным квадратиком
а ещё Комплект Дона Амаретто или как он там тоже подвергнется цензуре?
Комплект Дона. Всё.

а что делать с моим аватаром??? там тоже виски...
Чивас... дешевые виски... ©

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

ппц, открытки с алкоголем мои самые любимые...На что замените хоть, кстати. Когда закон о рекламе вступил в силу?

удалять нельзя заменить
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

не нравятся глупые вопросы на глупое объявление? бывает
А что глупого в объявление позвольте? То что следуем букве закона?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

В сети можно найти 10 вопросов ФАС-у касательно закона. Шестой вопрос как раз наш случай
В социальных сетях есть функция "подарки" - за деньги можно другу отправить картинку. Среди подарков встречаются изображения бутылки шампанского, кружки пива и т.п. Как такие подарки согласуются с законом?
На первые 5 вопросов ФАС ответил. А дальше видимо этот вопрос поставил их в ступор)
http://roem.ru/2012/08/03/addednews52317/

О, там в комментах знакомая фамилия 

Дык уже ж вроде ДВ большую часть вырезал давно, там парочка алкогольных в семейных осталось

О, там в комментах знакомая фамилия
Дак да, мы за этой темой очень давно и пристально следим.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

не нравятся глупые вопросы на глупое объявление? бывает
А что глупого в объявление позвольте? То что следуем букве закона?
Не обращай на него внимание, он сам редко что дельное пишет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli … 2529041627
1. РЕКЛАМА - информация, распространяемая любым способом... направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке
Федеральный закон № 38-ФЗ от 13.03.2006
так где открытки или смайлы рекламируют алкоголь???

Кстати Упийцы переименовать в "завязцы"!!!

Значит в профиле заменим на аналогичную по цене.
А заменить на аналогичную по цене это как?Мне например друг подарил коньяк и написал "Выпьем брат".Вы замените коньяк на мишку?Круто будет смотреться надпись Выпьем брат,на мишке от парня парню:)
#savevesel

а серьёзно, что делать с семьей Упийцы?
Будут значок менять. Или расформировываться. Даём свободу выбора!

ппц, открытки с алкоголем мои самые любимые...На что замените хоть, кстати. Когда закон о рекламе вступил в силу?
Согласно Закону, запрещается реклама алкогольной продукции (к которой в настоящее время относится пиво) в периодических печатных изданиях и в сети Интернет. Запрет на размещение рекламы алкогольной продукции в сети Интернет вступил в силу с 23 июля 2012 года.
http://www.consultant.ru/law/review/1529290.html
© КонсультантПлюс, 1992-2012
ключевое слово РЕКЛАМА!!!

chivas_regal, хватит выступать. Решение администрации проекта убрать изображения алкоголя уж точно никакому закону не противоречит ;) А решение уже принято.

Значит в профиле заменим на аналогичную по цене.
А заменить на аналогичную по цене это как?Мне например друг подарил коньяк и написал "Выпьем брат".Вы замените коньяк на мишку?Круто будет смотреться надпись Выпьем брат,на мишке от парня парню:)
А мы заменим на специальную люксовую открытку с особой эксклюзивной картинкой 

я не выступаю... я уточняю понятия закона о рекламе алкоголя...
тогда Уважаемая Администрация пояснит что она решила делать с моим ником/подписью/аватарой???
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 19.09.2012 20:03:40