Спешу обрадовать, что все открытки с изображением алкоголя, бокалов,рюмок и т.п., а также брендов будут в ближайшее время удалены, как из магазина, так и из личных профилей.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

А авки и подписи нынче не меняются у нас? =/
Кто там что говорил про глупые вопросы?.)))) Плюсую.!
De die in diem.!

Понятно, что по своему желанию менять можно.
Я так понимаю, вопрос Чиваса заключается в другом: потребуют ли от него сменить аватарку и подпись?

Понятно, что по своему желанию менять можно.
Я так понимаю, вопрос Чиваса заключается в другом: потребуют ли от него сменить аватарку и подпись?
БИНГО!!!
В Дырочку... (с)
Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal,
SSH Forever, когда/если посчитаем нужным — сменим в принудительно-уведомительном порядке. Всем, а не только одному чивасу.
Вообще о подписях, никах (и даже об аватарках) пока речи не шло, что за истерию раньше времени подняли? Тема вообще-то про изображения в подарках была, а не про UGC:
все открытки с изображением алкоголя, бокалов,рюмок и т.п., а также брендов будут в ближайшее время удалены
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

chivas_regal,
SSH Forever, когда/если посчитаем нужным — сменим в принудительно-уведомительном порядке. Всем, а не только одному чивасу.
Вообще о подписях, никах (и даже об аватарках) пока речи не шло, что за истерию раньше времени подняли? Тема вообще-то про изображения в подарках была, а не про UGC:
все открытки с изображением алкоголя, бокалов,рюмок и т.п., а также брендов будут в ближайшее время удалены
И когда вы посчитаете нужным???
и как это коррелирует с законом о рекламе алкоголя???
Чивас... дешевые виски... ©

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 19.09.2012 20:01:19

так и из личных профилей.
омг. что за ерунда!!!!!!!!!!!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

блин это настолько абсурдно.
половина открыток с поздравлением с НГ из профиля улетит, а многие подарены людьми, которых уже нет в мафии, но от которых хочется сохранить подарки.
это капец.
зачем из профилей то удалять??? ну есть и есть.

можно ещё прикрыть бутылки зацензуренным квадратиком
вот тут жирный плюс в отношении открыток в инфе!!!!

KATiLDA, перед тем, как влетать в тему с комментариями, полезно прочитать её целиком (хотя бы первые полторы-две страницы, пока там в оффтоп тему не начали уводить).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну я предупреждал про оффтоп. Хватит разводить не пойми что.
Если есть мысли по теме (а тема, напоминаю, озвучена в верхнем сообщении), добро пожаловать.

Решение Ваше, но на мой взгляд - это будет сродни запрету "Ну, погоди!")
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

сродни запрету "Ну, погоди!")
Который оказался фейком, потому что «Ну, погоди» представляет особую культурную ценность)
Знаете ли, картинки коньяка в инфе особой культурной ценности не представляют.
хорошо что меня тут еще небыло на НГ =) мне нечего терять))) и многим мелким тоже)))

Значит в профиле заменим на аналогичную по цене.
за 700 маф нету больше открыток)

Другой ветер, я прочитала ,поэтому и написала свое мнение.
Открыточки может культурной ценности не представляют, но ЛИЧНУЮ ценность несут и достаточно большую.
И какой мб оффтоп в околоигровом флуде?)

я к тому, что не стоит так быстро пороть горячку...)
Но решение конечно, за Вами;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ну я предупреждал про оффтоп. Хватит разводить не пойми что.
Если есть мысли по теме (а тема, напоминаю, озвучена в верхнем сообщении), добро пожаловать.
Вы там что вообще берега попутали???
Мало того что в "околоигровом флуде" банят за флуд!!!
так еще и трут сообщения где Авторитет учиняющий подобный абсурд... выступает мягко говоря в не в лучшем качестве...
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

И удалять нельзя в них вкладывались деньги(вплдне возможно реал), а вот на что вы замените мне будет интересно посмотреть